Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

От редактора

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь

Анджелина получает лишь насмешки и гнев Виктории, а не материнскую заботу и любовь.

Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

Мнение

Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

Это заметно из блога певицы. Фото в профиле женщины то и дело пестрят спиртными напитками. А ведь…

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

Мнение

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

В этом уверены фанаты – «веселая» девушка отправилась на вечеринку, оставив сыновей одних.

Сюжеты:

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения
| | Фанаты хотят лишить родительских прав спивающуюся Волочкову

Фанаты хотят лишить родительских прав спивающуюся Волочкову

Сб 27 октября 2018, 23:30:00

Балерина снова доказала свою материнскую несостоятельность.

Благодаря блистательной карьере в балете Анастасия Волочкова приобрела обширную аудиторию фанатов, которые пристально следят за её жизнью и по сей день. В данный момент популярность балерины обеспечивает её Instagram-аккаунт, где Волочкова регулярно публикует пикантные фотографии и видеоролики, радуя многочисленных подписчиков своими пока ещё подтянутыми формами. Однако, в этот раз Анастасия навлекла на себя небывалый гнев поклонников, вновь доказав, что она является плохой матерью. Уже не раз фанаты Волочковой заявляли, что вряд ли её 13-летней дочери Ариадне пойдут на пользу постоянные встречи с любовниками балерины, которых дива балета меняет как перчатки. Кроме того, Волочкову подозревают в алкоголизме, из-за которого, вероятно, и пошатнулось её финансовое положение, заставившее Анастасию почти каждый день рекламировать всяческие товары и услуги.

Недавно в микроблоге Анастасии Волочковой появился пост, который стал последней каплей в чаше терпения её поклонников. Балерина по традиции показала купленные продукты, заявив, что себе она приобрела свежую зелень, овощи, сыр, а своей подрастающей дочери попросту накупила бургеров. Фанаты Анастасии были в бешенстве, заявляя, что она осознанно портит здоровье Ариадны, зная о том, как ей следовало бы питаться. В бурном обсуждении поклонники Волочковой пришли к мнению, что они хотят лишить спивающуюся экс-знаменитость родительских прав и передать девочку на попечение родного отца. Некоторые поклонники Анастасии всерьёз заявили, что отправят жалобу в соответствующие органы власти, чтобы организовать проверку и доказать, что Ариадне не стоит расти рядом с такой ужасной матерью, которая якобы устраивает в доме оргии и оставляет по всему особняку свои секс-игрушки, негативно влияя на психику дочери-подростка.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты подозревают Анастасию Волочкову в алкоголизме
Фанаты подозревают Анастасию Волочкову в алкоголизме

Анастасия Волочкова, как никто другой в отечественном шоу-бизнесе, умеет удивлять поклонников своими поступками и скандальными выходками. Не так давно ей…

«Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной»
«Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной»

Фанаты уже много лет не видели Волочкову на сцене в амплуа настоящей балерины.

Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера
Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера

Балерина Анастасия Волочкова буквально притягивает к себе новые сплетни и скандалы. На этот раз фанаты высмеяли знаменитость за грудь разного размера и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное