Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «И Баскова в дом престарелых»: Волочкова призналась в любви к бывшему и готовится к мести

«И Баскова в дом престарелых»: Волочкова призналась в любви к бывшему и готовится к мести

Сб 27 октября 2018, 14:18:50

Для Баскова роман с Волочковой обернётся катастрофой.

 Анастасия Волочкова и Николай Басков встречались в 2013 году, и открыто об этом заявляли. Однако роман не имел продолжения, и пара в скором времени закончила своё существования. Но встреча с Басковым на передаче «Привет, Андрей!» пробудила в Волочковой прежние чувства. На своей странице в Instagram балерина призналась, что Николай занимает в её жизни важное место.

«Коля, я по-прежнему тебя люблю!» - написала в тексте публикации Анастасия. Но Баскову не стоит радоваться такому обороту событий. В личной жизни певца всё складывается хорошо, и такие признания от экс-возлюбленной ему не нужны. Балерина таит обиду на своего бывшего возлюбленного, и может отомстить ему. Потому что в отличие от Баскова, личная жизнь Анастасии так и не сложилась, и она находится в поисках своей второй половинки.

«Она всех своих бывших любит», - написали в комментариях поклонники. Некоторые из них уверены, что Анастасии стоит сдать Баскова в дом престарелых, и полностью избавиться от него. По их мнению, именно так балерина поступила с отцом, и схема готова к применению снова. Однако она может захотеть испортить личную жизнь певца другими способами, и месть будет тонкой и неожиданной. К примеру, среди её методов значится способ совращения мужчины, после чего Виктория Лопырёва может прекратить отношения с Басковым. Сама же Волочкова таит обиду, но не раскрывает все карты.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ариадна смотрит»: Волочкова оскорбила фанатов после критики танцев в пансионате
«Ариадна смотрит»: Волочкова оскорбила фанатов после критики танцев в пансионате

 Поклонники не смогли промолчать после танцев звезды в доме престарелых, поэтому балерина решила принять ответные меры и перейти на оскорбления.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: