Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Эксперт раскритиковал обвинения Билла Гейтса в «чипировании» Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо
Главная страница | Шоу-Бизнес | Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, едва не стоившего ей жизни

Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, едва не стоившего ей жизни

Сб 27 октября 2018, 13:48:01

Популярная певица раскрыла одну из своих женских тайн во время участия в программе «Судьба человека», позволив поклонникам узнать, скольким ей пришлось пожертвовать ради достижения успеха и славы.

 

Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, едва не стоившего ей жизни. Это произошло в 1984 году, когда в семье звезды уже подрастал годовалый сн Денис. Она узнала о второй беременности одновременно с получением невероятно выгодного предложения о сотрудничестве от Киевского Государственного мьюзик-холла. Перед певицей встал выбор между семьей и карьерой, и она предпочла вторую, решившись на уколы, которые должны были спровоцировать выкидыш.

Однако события начали развиваться не так, как было запланировано, поскольку Повалий столкнулась с внематочной беременностью, лишившись сознания в собственном доме. Когда она очнулась уже в больнице, доктора поздравили исполнительницу со вторым рождением, так как им чудом удалось спасти ей жизнь. Кроме того, самой Таисии пришлось перенести болезненную операцию, которую ей провели без наркоза и обезболивающих. Она считает это испытанием на прочность и старается не жалеть о своих поступках.

Певица больше не родила детей и развелась с отцом единственного сына, так как ее захватила сильная любовь и всепоглощающая страсть к музыканту по имени Игорь. Денис изначально не принял нового избранника матери, однако мужчина смог добиться его дружб и расположения. Сейчас звезда готовится стать бабушкой, желая посвятить себя внукам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное