Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

От редактора

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

 Интимные отношение Аллы Борисовны и ее супруга интересуют всех с самого начала заключения союза.

Сюжеты:

«Передоз Волочковой»: Балерину «тошнит» из-за самой себя – фанаты Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ «О чём врут блогеры»: Мифы о LADA 4X4 развеял «сельский обзорщик» «Появились новые «косяки»: О проблемах Chevrolet Niva 2017 рассказал владелец Манеры как в коровнике: Зазнавшаяся Бузова унижает младшую сестру из-за еды «Репутация важнее!»: Сергей Лазарев запретил сыну самому украшать ёлку - сеть Девушка без секса: Шнуров начал ухаживать за Бузовой «Серийные потрошители «корейцев»: Дерзкую кражу запчастей с KIA Rio в России показали на видео «Попыталась обмануть!»: Волочкову соцсети уличили в подмене любовника из-за формы стопы Знаменитый уфолог доказал существование пришельцев в Нью-Йорке Стыдно за внучку: Бабушка Бузовой расстроилась из-за голой попы певицы «Любовник спалился!»: Валентин Коробков приехал на концерт Ольги Бузовой – соцсеть
| | Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Сб 27 октября 2018, 09:46:29

Однако, женщина не признаётся в этом, прикрываясь «вечными» заботами по дому.

Как стало ранее известно, светская львица Анастасия Волочкова, «избавилась» от своего беспомощного отца, отправив его в пансионат для престарелых. Из-за занятого графика, у шоу-дивы не только не хватает времени следить за собственным отцом, но и оставить его у себя под присмотром специалистов женщина не решается, так как не хочет травмировать отца со слабым сердцем своим образом жизни.

Так, причиной отдать отца в специализированное заведение экс-балерина назвала ремонт. Однако, время идёт, а ремонт всё не заканчивается. Некоторые поклонники предположили, что ремонт может тянуться «вечность», и это всего лишь очередное оправдание, чтобы не упасть ещё ниже в глазах критиков и фанатов. Пользователи Сети думают, что Волочкова решила отдать отца в пансионат навсегда. Там за ним будут осуществлять уход должным образом, а женщине можно будет не скрывать свои пагубные пристрастия, навещая отца раз в месяц в образе «девочки-пай».


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

 Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире.

Волочкова запрещает дочери общаться с дедом - Соцсети
Волочкова запрещает дочери общаться с дедом - Соцсети

 Ариадна не публикует совместных снимков, а в гости балерина ходит сама.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное