Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Сб 27 октября 2018, 09:46:29

Однако, женщина не признаётся в этом, прикрываясь «вечными» заботами по дому.

Как стало ранее известно, светская львица Анастасия Волочкова, «избавилась» от своего беспомощного отца, отправив его в пансионат для престарелых. Из-за занятого графика, у шоу-дивы не только не хватает времени следить за собственным отцом, но и оставить его у себя под присмотром специалистов женщина не решается, так как не хочет травмировать отца со слабым сердцем своим образом жизни.

Так, причиной отдать отца в специализированное заведение экс-балерина назвала ремонт. Однако, время идёт, а ремонт всё не заканчивается. Некоторые поклонники предположили, что ремонт может тянуться «вечность», и это всего лишь очередное оправдание, чтобы не упасть ещё ниже в глазах критиков и фанатов. Пользователи Сети думают, что Волочкова решила отдать отца в пансионат навсегда. Там за ним будут осуществлять уход должным образом, а женщине можно будет не скрывать свои пагубные пристрастия, навещая отца раз в месяц в образе «девочки-пай».


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

 Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире.

«Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида
«Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

 30 000 рублей, по словам Анастасии Волочковой, достаточно для жизни больного отца.

Самое интересное