Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Сб 27 октября 2018, 09:46:29

Однако, женщина не признаётся в этом, прикрываясь «вечными» заботами по дому.

Как стало ранее известно, светская львица Анастасия Волочкова, «избавилась» от своего беспомощного отца, отправив его в пансионат для престарелых. Из-за занятого графика, у шоу-дивы не только не хватает времени следить за собственным отцом, но и оставить его у себя под присмотром специалистов женщина не решается, так как не хочет травмировать отца со слабым сердцем своим образом жизни.

Так, причиной отдать отца в специализированное заведение экс-балерина назвала ремонт. Однако, время идёт, а ремонт всё не заканчивается. Некоторые поклонники предположили, что ремонт может тянуться «вечность», и это всего лишь очередное оправдание, чтобы не упасть ещё ниже в глазах критиков и фанатов. Пользователи Сети думают, что Волочкова решила отдать отца в пансионат навсегда. Там за ним будут осуществлять уход должным образом, а женщине можно будет не скрывать свои пагубные пристрастия, навещая отца раз в месяц в образе «девочки-пай».


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: