Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Мнения

Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Именно тогда Киркоров получил от музыкантов Пугачёвой своё, ставшее легендарным, прозвище.

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

От редактора

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

Современный российский певец и экс-участник «Дома-2» Олег Майами вновь сменил образ. Новая причёска…

Сюжеты:

«Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил
| | Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Волочкова «вечным» ремонтом навсегда отправила отца в пансионат

Сб 27 октября 2018, 09:46:29

Однако, женщина не признаётся в этом, прикрываясь «вечными» заботами по дому.

Как стало ранее известно, светская львица Анастасия Волочкова, «избавилась» от своего беспомощного отца, отправив его в пансионат для престарелых. Из-за занятого графика, у шоу-дивы не только не хватает времени следить за собственным отцом, но и оставить его у себя под присмотром специалистов женщина не решается, так как не хочет травмировать отца со слабым сердцем своим образом жизни.

Так, причиной отдать отца в специализированное заведение экс-балерина назвала ремонт. Однако, время идёт, а ремонт всё не заканчивается. Некоторые поклонники предположили, что ремонт может тянуться «вечность», и это всего лишь очередное оправдание, чтобы не упасть ещё ниже в глазах критиков и фанатов. Пользователи Сети думают, что Волочкова решила отдать отца в пансионат навсегда. Там за ним будут осуществлять уход должным образом, а женщине можно будет не скрывать свои пагубные пристрастия, навещая отца раз в месяц в образе «девочки-пай».


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

 Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире.

Волочкова запрещает дочери общаться с дедом - Соцсети
Волочкова запрещает дочери общаться с дедом - Соцсети

 Ариадна не публикует совместных снимков, а в гости балерина ходит сама.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное