Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

От редактора

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Жажда приключений или провалы в Black Star— Юнусов, видимо, всерьёз настроен сменить деятельность.

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Мнение

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ученые: Женщины борются со стрессом с помощью запаха мужчины

Ученые: Женщины борются со стрессом с помощью запаха мужчины

Сб 27 октября 2018, 04:30:19

Особые ферменты, которые есть в кожных выделениях мужчин, действуют как успокоительное.

 

Ученые выяснили, что женщины борются со стрессом с помощью запаха мужчин. Дело в том, что в выделениях кожи мужчины есть определенные ферменты, действующие на женщин, как успокоительное. Специалисты говорят, что девушки часто просят своих избранников принимать душ, но это всего лишь устоявшиеся традиции. Женщины, почувствовав запах мужчины, даже если это пот, сразу становится спокойной. Некоторые даже могут возбуждаться от данного факта. После проведенного исследования эксперты определили, что женщинам запах мужчин нравится больше, чем аромат цветов.

Перед занятием сексом представительница прекрасного пола должна почувствовать аромат своего партнера, в противном случае она не испытает удовольствия. Однако ученые заметили, что у мужчин такого не наблюдается. Мужчины выбирают женщин без естественного запаха. Большая половина опрошенных заявила, что не любит девушек, которые обливаются духами.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили запах женской привлекательности
Ученые определили запах женской привлекательности

Ученые из Чикаго утверждают, что им удалось определить запах женской привлекательности, то есть тот аромат, с помощью которого сильный пол воспринимает…

Ученые: Мужчину соблазняет естественный запах женщины
Ученые: Мужчину соблазняет естественный запах женщины

Ученые опытным путем установили, что мужчин соблазняет естественный запах женщины.

Ученые: Запах чеснока делает мужчин более привлекательными для женщин
Ученые: Запах чеснока делает мужчин более привлекательными для женщин

Ученые из Чехии выяснили, что запах чеснока, исходящий от мужчины, делает его в разы привлекательнее в глазах женщины. Вывод был сделан на основе эксперимента,…

Самое интересное