Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прохор Шаляпин отказывается забрать своего отца из психбольницы

Прохор Шаляпин отказывается забрать своего отца из психбольницы

Чт 25 октября 2018, 23:01:13

Об этом стало известно из выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир», который вышел 25 октября.

В «Прямом эфире» рассказывалось о Прохоре Шаляпине, его возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской и отце певца, который вот уже 23 года находится в психиатрической лечебнице. Угодил он туда после того, как в пьяной драке с милиционером в штатском ударил того ножом. Чтобы уберечь мужчину от тюрьмы, его родные достали справку о его невменяемости и «любитель костра и солнца» был лишен всех привычных наслаждений.

Сейчас же отец Шаляпина может выйти на свободу, но для этого Прохор должен стать его опекуном, чего певец делать не хочет, так как «не хочет нести ответственность за какого-то там родственника», как выразился он сам в эфире программы Малахова.

В целом, поведение Шаляпина-младшего вызвало волну осуждения в студии. Зрители посчитали, что родной отец важнее и роднее всего, тем более, что он умоляет забрать его из больницы.

Впрочем, присутствовавший на программе психолог заметил, что дыма без огня не бывает и что если мужчину так долго держат в психиатрической клинике, на то есть веские причины и, возможно, отца Прохора действительно нужно изолировать от общества.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: