Сюжеты:

Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин
| | На супруга Летучей подали иск по поводу алиментов

На супруга Летучей подали иск по поводу алиментов

Чт 25 октября 2018, 23:30:53

Именно Катя Гордон помогла экс-супруге Юрия Анашенкова Асмик Вайе Рейтор.

Еще в августе Елена Летучая отмечала годовщину бракосочетания с мужем Юрием Анашенковым. Они зарегистрировали отношения два года назад. Отметим, что у Анашенкова от первого брака есть дети. Недавно стало известно, что благоверный Летучей на протяжении нескольких лет не выплачивает алименты своей бывшей возлюбленной. Экс-жена Асмик Вайе Рейтор устала надеяться на совесть экс-мужа и обратилась к адвокату из конторы Кати Гордон.

Сама же Асмин в соцсети написала, что с самого детства не умела разбираться в людях, которых любила, и многие этим пользовались. Именно поэтому она решила подать иск на Юрия Анашенкова. Катя Гордон по этому поводу говорит, что пару раз Юрий со своей новой любовью пересылал детям по 10 тысяч в месяц. По словам адвоката, каждый раз, сталкиваясь с ситуацией, когда богатый родитель не платит детям, их это сильно удивляет.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая собралась замуж
Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая собралась замуж

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая выходит замуж за своего избранника Юрия Анашенкова. Такая новость была опубликована на личной странице знаменитости в сети…

Елена Летучая рассказала о будущей свадьбе
Елена Летучая рассказала о будущей свадьбе

В скором времени 37-летняя телеведущая Елена Летучая станет супругой адвоката Юрия Анашенкова. Долгое время звезда не хотела обсуждать это событие, но сейчас…

Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле
Елена Летучая вышла замуж в самом чистом отеле

Экс-телеведущая шоу «Ревизорро» вышла замуж за директора коллекторской фирмы Юрия Анашенкова. Свадьбу молодожёны отметили в самом чистом отеле Греции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное