«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

Ср 24 октября 2018, 22:38:16

Рэпер сам перерезал пуповину своей наследницы Алисы.

 

Дочь Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, родилась четыре с половиной года назад. Наследницу певцу подарила его бывшая гражданская жена, модель Алена Шишкова. И только сейчас мама Тимати, Симона Юнусова, показала, как ее сын принимал у жены роды. Счастливый отец сам перерезал пуповину новорожденной.

 

К огромному разочарованию фанатов, Алена и Тимати к настоящему моменту уже успели разойтись, но дружеские отношения сохранили. Они до сих пор общаются чтобы малышка Алиса не чувствовала недостатка в ни в отцовской, ни в материнской заботе. Однако большую часть времени девочка проводит с бабушкой по отцовской линии. Симона Яковлевна настолько рада тому, что ей доверили заботу о внучке, что завела аккаунт в Instagram почти целиком посвященный крохе. А сегодня мать рэпера порадовала фанатов уникальными фотографиями девочки – прямо из роддома. На кадрах молодой папа самолично перерезает Алисе пуповину.

Затем женщина опубликовала серию снимков, которые показали, как менялась Алиса за эти годы. Не менялся только любящий взгляд отца девочки: Тимати просто излучал нежность. «Ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребенком рождается папа», - прокомментировала публикацию счастливая бабушка. В ответ как из рога изобилия посыпались комментарии один мимишнее другого. Фото называли сладкими, источающими любовь в ее высшем проявлении и все в таком ключе.

Многие СМИ уверяют, что Тимати вновь собирается стать отцом. Якобы его новая возлюбленная Анастасия Решетова сейчас находится в интересном положении.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Подружка Тимати Алена Шишкова показала новорожденную дочь
Подружка Тимати Алена Шишкова показала новорожденную дочь

Подружка известного рэпера Тимати Алена Шишкова выложила в Инстаграмм первую фотографию своей новорожденной дочери Алисы. На фото она держит свою кроху на…

Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу
Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу

На протяжении девяти месяцев никто даже не подозревал, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова ждут ребенка. Новорожденная девочка появилась на свет в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное