15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

От редактора

15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

 Стареющий актер, привыкший к вниманию, останется ни с чем.

Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой?

Мнение

Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой?

Телеведущая случайно намекнула на нечестную победу молодого чернокнижника.

Сюжеты:

Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

Ср 24 октября 2018, 22:38:16

Рэпер сам перерезал пуповину своей наследницы Алисы.

 

Дочь Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, родилась четыре с половиной года назад. Наследницу певцу подарила его бывшая гражданская жена, модель Алена Шишкова. И только сейчас мама Тимати, Симона Юнусова, показала, как ее сын принимал у жены роды. Счастливый отец сам перерезал пуповину новорожденной.

 

К огромному разочарованию фанатов, Алена и Тимати к настоящему моменту уже успели разойтись, но дружеские отношения сохранили. Они до сих пор общаются чтобы малышка Алиса не чувствовала недостатка в ни в отцовской, ни в материнской заботе. Однако большую часть времени девочка проводит с бабушкой по отцовской линии. Симона Яковлевна настолько рада тому, что ей доверили заботу о внучке, что завела аккаунт в Instagram почти целиком посвященный крохе. А сегодня мать рэпера порадовала фанатов уникальными фотографиями девочки – прямо из роддома. На кадрах молодой папа самолично перерезает Алисе пуповину.

Затем женщина опубликовала серию снимков, которые показали, как менялась Алиса за эти годы. Не менялся только любящий взгляд отца девочки: Тимати просто излучал нежность. «Ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребенком рождается папа», - прокомментировала публикацию счастливая бабушка. В ответ как из рога изобилия посыпались комментарии один мимишнее другого. Фото называли сладкими, источающими любовь в ее высшем проявлении и все в таком ключе.

Многие СМИ уверяют, что Тимати вновь собирается стать отцом. Якобы его новая возлюбленная Анастасия Решетова сейчас находится в интересном положении.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Подружка Тимати Алена Шишкова показала новорожденную дочь
Подружка Тимати Алена Шишкова показала новорожденную дочь

Подружка известного рэпера Тимати Алена Шишкова выложила в Инстаграмм первую фотографию своей новорожденной дочери Алисы. На фото она держит свою кроху на…

Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу
Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу

На протяжении девяти месяцев никто даже не подозревал, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова ждут ребенка. Новорожденная девочка появилась на свет в…

Самое интересное