Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

От редактора

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Мнение

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Чёрная вдова»: Седокова поразила фанатов своей мрачной внешностью

«Чёрная вдова»: Седокова поразила фанатов своей мрачной внешностью

Ср 24 октября 2018, 21:48:32

Анна Седокова предстала перед своими поклонниками в новом амплуа, однако реакция на образ женщины была неоднозначной.

Певица всегда считалась одним из эталонов сексуальности и привлекательного внешнего вида. Женщина умеет удивлять поклонников яркими, в меру откровенными нарядами, которые привлекают к ней внимание. В своём недавнем посте в Instagram она выложила фотографию в длинном чёрном платье в пол. Платье, безусловно, подчёркивает все достоинства Седоковой, однако фанаты не очень восприняли её образ «чёрной вдовы» в целом. Анна прикрепила к своей записи стихотворение с цепляющим началом: «Для разных мужчин становилась я новой».

Фанатов поразил мрачный внешний вид певицы, однако они предположили, что выбор образа мог зависеть и от немаленьких форм Седоковой, так как чёрный цвет помогает скрыть неидеальную фигуру. Возможно, «чёрная вдова» - это новый тренд, напоминаем, что недавно в похожем образе появлялась телеведущая Юлия Барановская.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Чёрная вдова": Поклонники раскритиковали чёрное платье Светланы Лободы

Светлана Лобода на своей странице в Instagram показала необычный образ. Она надела на себя чёрное платье, которое немного напоминало свадебное.

Анна Седокова покорила Instagram скромным образом
Анна Седокова покорила Instagram скромным образом

Популярная российская певица и многодетная мама Анна Седокова в своем микроблоге часто радует фанатов откровенными нарядами. Однако на этот раз Седокова просто…

Анна Седокова удивила поклонников новым имиджем
Анна Седокова удивила поклонников новым имиджем

Певица Анна Седокова снова удивила поклонников. В этот раз звезда разместила на своей странице в Instagram снимок с новым имиджем.

Самое интересное