Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | «Чёрная вдова»: Седокова поразила фанатов своей мрачной внешностью

«Чёрная вдова»: Седокова поразила фанатов своей мрачной внешностью

Ср 24 октября 2018, 21:48:32

Анна Седокова предстала перед своими поклонниками в новом амплуа, однако реакция на образ женщины была неоднозначной.

Певица всегда считалась одним из эталонов сексуальности и привлекательного внешнего вида. Женщина умеет удивлять поклонников яркими, в меру откровенными нарядами, которые привлекают к ней внимание. В своём недавнем посте в Instagram она выложила фотографию в длинном чёрном платье в пол. Платье, безусловно, подчёркивает все достоинства Седоковой, однако фанаты не очень восприняли её образ «чёрной вдовы» в целом. Анна прикрепила к своей записи стихотворение с цепляющим началом: «Для разных мужчин становилась я новой».

Фанатов поразил мрачный внешний вид певицы, однако они предположили, что выбор образа мог зависеть и от немаленьких форм Седоковой, так как чёрный цвет помогает скрыть неидеальную фигуру. Возможно, «чёрная вдова» - это новый тренд, напоминаем, что недавно в похожем образе появлялась телеведущая Юлия Барановская.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Чёрная вдова": Поклонники раскритиковали чёрное платье Светланы Лободы

Светлана Лобода на своей странице в Instagram показала необычный образ. Она надела на себя чёрное платье, которое немного напоминало свадебное.

Анна Седокова покорила Instagram скромным образом
Анна Седокова покорила Instagram скромным образом

Популярная российская певица и многодетная мама Анна Седокова в своем микроблоге часто радует фанатов откровенными нарядами. Однако на этот раз Седокова просто…

Анна Седокова удивила поклонников новым имиджем
Анна Седокова удивила поклонников новым имиджем

Певица Анна Седокова снова удивила поклонников. В этот раз звезда разместила на своей странице в Instagram снимок с новым имиджем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное