Сюжеты:

Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции
Главная страница | Шоу-Бизнес | Селене Гомес сделают повторную операцию

Селене Гомес сделают повторную операцию

Ср 24 октября 2018, 21:38:38

Американская певица и актриса Селена Гомес страдает серьезным недугом – волчанкой. В прошлом году ей пересадили почку ее приятельницы Франсии Райсы, но эта процедура прошла с осложнениями.

 

Селене Гомес сделают повторную операцию, поскольку у нее обострилась волчканка и состояние знаменитости ухудшилось. Информацию об этом сообщает издательство The Sun. У Селены Гомес возникли проблемы со второй почкой. Она чувствует себя скверно, и врачи рекомендуют сохранять артистке хладнокровие. Сделать это Селене Гомес не удается, после первой операции девушка пережила нервный срыв. Ее даже отправили в психиатрическую клинику под контроль специалистов. Медики диагностировали у исполнительницы депрессию.

Поклонники желают Селене Гомес скорейшего выздоровления. Волчанка – это недуг, при котором образуются антитела, повреждающие здоровые клетки организма. Во время этой болезни на лице пациента часто возникают красные пятна. В Средневековье полагали, что эти следы похожи на укусы волков, поэтому болезнь и получила такое название. Селена Гомес в прошла курс химиотерапии, но он не принес ей облегчения.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер The Weeknd арендовал кинотеатр для просмотра фильма с Селене Гомес
Рэпер The Weeknd арендовал кинотеатр для просмотра фильма с Селене Гомес

Рэпер The Weeknd устроил своей возлюбленной Селене Гомес романтическое свидание и выкупил все билеты в кинотеатре для просмотра фильма.

Джастин Бибер и Селена Гомес снова рассталась
Джастин Бибер и Селена Гомес снова рассталась

В недавнем времени стало известно из-за чего Селена Гомес и Джастин Бибер взяли паузу в своих отношениях.

Селена Гомес рассказала подписчикам Instagram о своей операции
Селена Гомес рассказала подписчикам Instagram о своей операции

14 сентября известная голливудская певица Селена Гомес сообщила, что ей успешно провели операцию по пересадке почки. Селена уже несколько лет боролась с…

Самое интересное