Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Мнение

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Генеральный директор, вероятно, телеканала помог устроиться ловеласу.

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Мнение

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Новый хит Иды «Вызывай милицию» украинская певица называет своим.

Сюжеты:

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо
| | СМИ: Samsung требует с Собчак $1,6 млн из-за iPhone

СМИ: Samsung требует с Собчак $1,6 млн из-за iPhone

Ср 24 октября 2018, 20:52:44

Журналистка Ксения Собчак подписала с южнокорейской компанией контракт, согласно которому должна представлять смартфоны данной организации. Телеведущая нарушила условия договора и теперь может лишиться крупной суммы денег.

 

Во время съемок Собчак взяла с собой iPhone. Она пыталась спрятать гаджет под листом бумаги, попросив отвести на время камеру, но репортеры не послушались журналистку и о предпочтениях экс-претендента на пост главы РФ стало известно общественности. Теперь якобы Samsung требует с Собчак порядка $1,6 млн по условиям договора. Информацию об этом распространяют российские СМИ. Корреспонденты связались с представителем Собчак Кириллом Сухановым. Он попытался уйти от прямого ответа, заявив, что не читает «желтую прессу» и другим не советует. Суханов так и не сказал, имеет ли Samsung претензии с Собчак.

Согласно подписанному контракту, журналистка обязана показываться на публике исключительно с телефонами южнокорейского производителя. За это ей платят деньги, но какую сумму получает Собчак от Samsung неизвестно. Во всяком случае меньше $1,6 млн, поскольку наказание за безответственное отношение к договоренностям подразумевает штраф.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак нарушила условия рекламного контракта с Samsung
Собчак нарушила условия рекламного контракта с Samsung

Ксения Собчак нарушила условия рекламного контракта, когда появилась на одном из мероприятий с «айфоном».

Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко
Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у главы Республики Беларусь Александра Лукашенко, которое можно будет увидеть сегодня на…

Собчак на Galaxy S8 засняла трогательный момент, как Виторган купает сына
Собчак на Galaxy S8 засняла трогательный момент, как Виторган купает сына

Ксения Собчак и её супруг Максим Виторган показали своим фанатам, как купают своего сына. Телеведущая и журналистка подчеркнула, что снимок был сделан на новый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное