Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Милана Тюльпанова высказалась о разводе с Кержаковым

Милана Тюльпанова высказалась о разводе с Кержаковым

Ср 24 октября 2018, 19:41:48

Дочь сенатора искренне радуется, что суд оставил ребенка с ней.

 

Дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана высказалась о разводе с футболистом питерского «Зенита» Александром Кержаковым. 23 октября по решению Петроградского суда общий сын пары будет проживать вместе с матерью.

Милана заявила, что перед судебным заседанием она провела целую ночь с фотографией отца и молилась, чтобы родитель помог ей в таком трудном деле. Почти экс-супруга футболиста призналась, что нервничала так сильно, что в ночь накануне заседания не смогла сомкнуть глаз, ведь от первого слушания зависела ее жизнь и жизнь ее малыша.

Кержаков же считает такое решение несправедливым и уверен, что его жена задействовала связи своего покойного отца. В своем Instagram футболист высказался о своей жене и теще достаточно резко, что не понравилось будущей экс-супруге. Ее родственники вступились за нее и напомнили, что до брака с Миланой спортсмен не представлял из себя ничего особенного, а родственные связи с политическим деятелем помогли ему сделать карьеру.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: