«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Джиган бесит на 10%»: Самойлова рассказала об отношениях внутри семьи

«Джиган бесит на 10%»: Самойлова рассказала об отношениях внутри семьи

Ср 24 октября 2018, 18:56:33

Рассказать о своей счастливой семейной жизни девушка решила после того, как её супруга стали обвинять в изменах и даже возможности рождения детей от любовницы.

 На странице Оксаны Самойловой в Instagram появилась публикация, в которой она решила последовать примеру Виктории Бекхэм. Модельер рассказала СМИ, что семейная жизнь является тяжелым трудом. Но для жены Джигана всё иначе. Девушка отмечает, что 90% брака просто живёт в своё удовольствие, а супруг бесит только на 10%. Однако сама Самойлова считает, что бытовые мелочи, на которые не стоит обращать внимания.

Однако рассказать о том, как обстоят дела внутри семьи, девушка решилась после скандала и обвинений своего мужа. Джигана заподозрили в изменах Самойловой со стилистом Ниной Липкиной. Пытливые поклонники семьи исполнителя не остановились на походах на «лево», и решили пойти дальше, посчитав, что матерью детей рэпера является не Оксана, а любовница.

Поклонники Самойловой решили, что правильным является тот брак, в котором получаешь удовольствие, а не чувствуешь себя рабом на галерах. Они считают, что внутри семьи у Оксаны всё хорошо, раз супруг бесит её только на 10%.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: