Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Джиган бесит на 10%»: Самойлова рассказала об отношениях внутри семьи

«Джиган бесит на 10%»: Самойлова рассказала об отношениях внутри семьи

Ср 24 октября 2018, 18:56:33

Рассказать о своей счастливой семейной жизни девушка решила после того, как её супруга стали обвинять в изменах и даже возможности рождения детей от любовницы.

 На странице Оксаны Самойловой в Instagram появилась публикация, в которой она решила последовать примеру Виктории Бекхэм. Модельер рассказала СМИ, что семейная жизнь является тяжелым трудом. Но для жены Джигана всё иначе. Девушка отмечает, что 90% брака просто живёт в своё удовольствие, а супруг бесит только на 10%. Однако сама Самойлова считает, что бытовые мелочи, на которые не стоит обращать внимания.

Однако рассказать о том, как обстоят дела внутри семьи, девушка решилась после скандала и обвинений своего мужа. Джигана заподозрили в изменах Самойловой со стилистом Ниной Липкиной. Пытливые поклонники семьи исполнителя не остановились на походах на «лево», и решили пойти дальше, посчитав, что матерью детей рэпера является не Оксана, а любовница.

Поклонники Самойловой решили, что правильным является тот брак, в котором получаешь удовольствие, а не чувствуешь себя рабом на галерах. Они считают, что внутри семьи у Оксаны всё хорошо, раз супруг бесит её только на 10%.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: