«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Телеведущая Ирена Понарошку родила мужу второго ребенка

Телеведущая Ирена Понарошку родила мужу второго ребенка

Ср 24 октября 2018, 23:30:43

На данный момент неизвестно, кто появился на свет у Ирены Понарошку: мальчик или девочка. Новорожденный и его мать чувствуют себя хорошо.

 

Телеведущая Ирена Понарошку подарила мужу музыканту Александру Глухову второго ребенка, а первый сын у влюбленных родился в 2011 году. Мальчика назвали Серафимом. Ирена Понарошку заключили брак восемь лет назад. Телеведущая сообщила в Instagram, что не намерена садиться на диету после родов. Ирена Понорошку говорит, в прошлый раз на сгонку лишнего веса она потратила два года. Ее организм не спешил худеть и сейчас она не собирается драматизировать ситуацию. Ведущая говорит, что не стесняется складочек жира на теле, поскольку не является моделью или профессиональной спортсменкой.

Ирена Понарошку долго скрывала свою беременность, а призналась только когда спрятать ее не представлялось возможным. Фанаты давно подозревали знаменитость, так как она резко изменила имидж: стала выбирать для публичных мероприятий просторные платья, хотя для нее это раньше было не характерно. Поклонники пытались вызвать на откровенный разговор Ирену Понарошку, но она не велась на провокации.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирена Понарошку призналась, что не скучает по мужу
Ирена Понарошку призналась, что не скучает по мужу

Ирена Понарошку вновь удивила пользователей Сети. В своем Instagram-аккаунте телеведущая призналась, что совсем не скучает по мужу, хотя она вместе с сыном вот…

Ведущая Ирена Понарошку беременна черешней
Ведущая Ирена Понарошку беременна черешней

Бывший виджей телеканала MTV Ирена Понарошку заявила, что беременна черешней. Она опубликовала в Instagram снимок с округлившимся животом, показав его так,…

Ирена Понарошку призналась в самой сокровенной своей мечте
Ирена Понарошку призналась в самой сокровенной своей мечте

Ирена Понарошку призналась в самой сокровенной своей мечте. Ее известная телеведущая рассказала в день рождения сына Серафима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное