Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Позор, да и только!»: Брежнева может родить ребенка, чтобы удержать Меладзе – соцсеть

«Позор, да и только!»: Брежнева может родить ребенка, чтобы удержать Меладзе – соцсеть

Ср 24 октября 2018, 08:49:16

Поклонники утверждают, что Вера Брежнева, чтобы спасти звездный брак и удержать мужа Константина Меладзе готова снова забеременеть.

В соцсетях продолжает распространяться информация, что 36-летняя певица Вера Брежнева и её 55-летний супруг Константин Меладзе находятся на грани развода. Дело в том, что артистка неоднократно писала в Instagram посты, в которых намекала, что в её семье давно не все так гладко. Однако поклонники блондинки утверждают, что Брежнева не захочет расставаться с состоятельным Меладзе и оставаться одной с двумя детьми.

«Позор, да и только!», - заявили фанаты, которые говорят, что Брежнева специально забеременеет и родит ребенка, чтобы удержать мужа. Для пары это будет первый совместный малыш. Напомним, что Брежнева уже воспитывает двух дочерей, а у Константина есть трое детей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима
«Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима

Певица и телеведущая Вера Брежнева в Instagram показала свое настоящее лицо без макияжа и напугала пользователей Сети.

Меладзе станет нищим бомжом после развода с Брежневой - Фанаты
Меладзе станет нищим бомжом после развода с Брежневой - Фанаты

 Такая судьба настигала всех экс-возлюбленных певицы.

Брежнева мечтает родить Меладзе сына
Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что…

Самое интересное