Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

От редактора

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

 «Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Мнение

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

 «Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях

Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях

Вт 23 октября 2018, 21:50:31

Знаменитую пару может разлучить ужасная трагедия, опасается друг семьи.

Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую разделяет большая разница в возрасте, но паре она никогда не мешала строить отношения. Супруги вместе уже более 20 лет, совместно они смогли пережить осуждение со стороны общества из-за необычного союза. Но в последнее время Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях, заявляет друг их семьи. Причина этого в страшной аварии, произошедшей пять лет назад во время пребывания во Франции, когда режиссер не смог справиться с управлением машины и попал в аварию.

Травмы получили все пассажиры, но больше всех не повезло дочери Высоцкой и Кончаловского - Мария пролежала в коме несколько долгих лет. Друг семьи и известный композитор Эдуард Артемьев говорит, как пара надеется, что вышедшая их комы дочь все же сможет ходить. Но сейчас, когда все внимание супругов сосредоточено на Марии, муж и жена начали отдаляться друг от друга. При этом Артемьеву не известно, где именно проходит лечения дочь знаменитой пары, но Кончаловский и Высоцкая как правило недолго находятся в России.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение …

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский показали семейную идиллию
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский показали семейную идиллию

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский несмотря на жизненные трудности продолжают трепетно относиться друг к другу. Это подтверждает снимок пары, опубликованный в…

Самое интересное