Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

От редактора

Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Подозрения в Йосиной измене привели к очередному скандалу на «телестройке».

«Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке?

Мнение

«Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке?

Миллионерша из Канады засветилась с округлившимся животиком.

Сюжеты:

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях

Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях

Вт 23 октября 2018, 21:50:31

Знаменитую пару может разлучить ужасная трагедия, опасается друг семьи.

Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую разделяет большая разница в возрасте, но паре она никогда не мешала строить отношения. Супруги вместе уже более 20 лет, совместно они смогли пережить осуждение со стороны общества из-за необычного союза. Но в последнее время Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях, заявляет друг их семьи. Причина этого в страшной аварии, произошедшей пять лет назад во время пребывания во Франции, когда режиссер не смог справиться с управлением машины и попал в аварию.

Травмы получили все пассажиры, но больше всех не повезло дочери Высоцкой и Кончаловского - Мария пролежала в коме несколько долгих лет. Друг семьи и известный композитор Эдуард Артемьев говорит, как пара надеется, что вышедшая их комы дочь все же сможет ходить. Но сейчас, когда все внимание супругов сосредоточено на Марии, муж и жена начали отдаляться друг от друга. При этом Артемьеву не известно, где именно проходит лечения дочь знаменитой пары, но Кончаловский и Высоцкая как правило недолго находятся в России.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение …

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский показали семейную идиллию
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский показали семейную идиллию

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский несмотря на жизненные трудности продолжают трепетно относиться друг к другу. Это подтверждает снимок пары, опубликованный в…

Самое интересное