«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Мнение

«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Поклонники телепроекта уверены, что Ольга выдумала сотрясение головного мозга у мужа Дмитрия…

Сердец голубых разлучница: Лазарев «на камеру» унизил Бузову и выставил посмешищем перед любовником

Мнение

Сердец голубых разлучница: Лазарев «на камеру» унизил Бузову и выставил посмешищем перед любовником

Певец, похоже, явно недолюбливает девушку. Об этом говорят последние интервью.

Сюжеты:

«Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие
Главная страница | Шоу-Бизнес | Qualcomm показала процессор Snapdragon 675 для смартфонов

Qualcomm показала процессор Snapdragon 675 для смартфонов

Вт 23 октября 2018, 22:40:51

Производительность игр, обработка изображений и ИИ выйдут на новый уровень.

 Компания-производитель Qualcomm показала процессор Snapdragon 675 для смартфонов. Однокристальная платформа относится к семейству среднего класса Snapdragon 600, и в новом процессоре разработчики решили уделить наибольшее внимание искусственному интеллекту, обработке цифровых изображений и повышению производительности игр. Уже в начале следующего года производители смартфонов будут выпускать гаджеты на базе Snapdragon 675.

Благодаря новому продукту от Qualcomm должна улучшиться работа фронтальных и основных встроенных камер телефонов. Теперь смартфоны могут быть оборудованы широкоугольными, а также сверхширокоугольными объективами. Портретный режим должен стать лучше, разблокировка по лицу будет производиться теперь с использованием объемной картинки, а любители фото и видеосъемки смогут создавать еще более качественные ролики и снимки в высоком разрешении.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Qualcomm выпустит новый 10-нм процессор Snapdragon 835
Qualcomm выпустит новый 10-нм процессор Snapdragon 835

Крупнейший на сегодняшний день производитель чипсетов для мобильных устройств Qualcomm анонсировал новый флагманский процессор SoC Snapdragon 835. Первые…

Представлен чип Qualcomm Snapdragon 700 для производительных смартфонов
Представлен чип Qualcomm Snapdragon 700 для производительных смартфонов

Состоялась презентация нового семейства процессоров для мобильных устройств от Qualcomm Snapdragon 700. По словам производителя, новинка наделит смартфоны…

Самое интересное