Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Вт 23 октября 2018, 23:30:00

Будущее звёздного брака оказалось под угрозой.

Многие фанаты Ксении Собчак и Максима Виторгана были вне себя от радости, узнав, что телеведущая забеременела во второй раз. После появления первенца, которого звёздная пара назвала Платон, в отношениях Виторгана и Собчак стали просматриваться явные проблемы, так как актёр начал ревновать свою супругу к многим известным личностям, а сама телеведущая не решалась уступить мужу, отстаивая свою независимость. Недавняя публикация в Instagram-аккаунте Собчак в очередной раз стала поводом усомниться в крепости брачных уз в их семейном союзе, так как Ксения посвятила отдельный пост наиболее сексуальным российским чиновникам. Не нужно быть гением, чтобы понять, как тяжело Виторгану видеть, что его жена уделяет время не ему, а поиску более сексуальных мужчин.

Сам 46-летний актёр, отчаянно пытающийся привести себя в форму, прекрасно осознаёт, что его 36-летняя супруга из-за внушительной разницы в возрасте обращает внимание на других потенциальных партнёров. Виторган не раз показывал фанатам, как ради жены он занимается физическими упражнениями, но плотный рабочий график и неподатливость стареющего тела не позволяют артисту вернуть былую фигуру и заинтересованность жены. После того, как Виторган и Собчак успешно зачали второго ребёнка, вполне очевидно, супруги забыли про секс друг с другом навсегда. Скорее всего, более молодая Ксения, охладевшая к мужу в постели, сумеет восстановиться после рождения второго ребёнка, а Максиму придётся и дальше смотреть за тем, как взор его любимой женщины направлен в сторону от семейного очага.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное