Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

От редактора

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Вт 23 октября 2018, 23:30:00

Будущее звёздного брака оказалось под угрозой.

Многие фанаты Ксении Собчак и Максима Виторгана были вне себя от радости, узнав, что телеведущая забеременела во второй раз. После появления первенца, которого звёздная пара назвала Платон, в отношениях Виторгана и Собчак стали просматриваться явные проблемы, так как актёр начал ревновать свою супругу к многим известным личностям, а сама телеведущая не решалась уступить мужу, отстаивая свою независимость. Недавняя публикация в Instagram-аккаунте Собчак в очередной раз стала поводом усомниться в крепости брачных уз в их семейном союзе, так как Ксения посвятила отдельный пост наиболее сексуальным российским чиновникам. Не нужно быть гением, чтобы понять, как тяжело Виторгану видеть, что его жена уделяет время не ему, а поиску более сексуальных мужчин.

Сам 46-летний актёр, отчаянно пытающийся привести себя в форму, прекрасно осознаёт, что его 36-летняя супруга из-за внушительной разницы в возрасте обращает внимание на других потенциальных партнёров. Виторган не раз показывал фанатам, как ради жены он занимается физическими упражнениями, но плотный рабочий график и неподатливость стареющего тела не позволяют артисту вернуть былую фигуру и заинтересованность жены. После того, как Виторган и Собчак успешно зачали второго ребёнка, вполне очевидно, супруги забыли про секс друг с другом навсегда. Скорее всего, более молодая Ксения, охладевшая к мужу в постели, сумеет восстановиться после рождения второго ребёнка, а Максиму придётся и дальше смотреть за тем, как взор его любимой женщины направлен в сторону от семейного очага.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану

Телеведущая снова поставила супруга в неудобное положение.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заинтриговала подписчиков в Instagram новым снимком с 8 Марта, на котором запечатлен ее сын Платон с новой подружкой.

Ксения Собчак собрала документы для смены фамилии
Ксения Собчак собрала документы для смены фамилии

Российская телеведущая Ксения Собчак собрала все необходимые документы, чтобы взять фамилию супруга Максима Виторгана. Как объяснила сама знаменитость, это…

Самое интересное