Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Рената Литвинова «слила» в Сеть тайное фото Светланы Ходченковой

Рената Литвинова «слила» в Сеть тайное фото Светланы Ходченковой

Пн 22 октября 2018, 22:33:50

Обе актрисы участвуют в съемках кинофильма «Северный ветер».

Недавно актриса и режиссер Рената Литвинова «слила» в Сеть тайное фото Светланы Ходченковой, предположительно, сделанное во время съемок фильма «Северный ветер». Обе актрисы принимают участие в создании этой картины. Ранее Литвинова опубликовала описание своей героини в «Северном ветре»: женщина по имени Маргарита, которая «боялась постареть» и получившая прозвище «Вечная Вдова или Невеста».

Съемки фильма проходят на студии «Мосфильм». Стоит заметить, что первую театральную постановку Литвиновой также назвали «Северный ветер», однако детали кинокартины в настоящее время держат в строгом секрете ее создатели. Причем, даже неизвестно, когда фильм появится в кинопрокате.

Ходченкова снималась в сериале «Годунов», который выйдет на экраны в ноябре этого года. В этом проекте актриса исполнила роль супруги главного героя, жившего во времена правления Ивана Грозного. Уже в 2019 году артистка также появится в боевике «Герой».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рената Литвинова посетила Нижний Новгород
Рената Литвинова посетила Нижний Новгород

Известная актриса Рената Литвинова посетила Нижний Новгород. На странице в Instagram она опубликовала фото красот города.

Рената Литвинова опубликовала фото своей мамы и дочери
Рената Литвинова опубликовала фото своей мамы и дочери

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова опубликовала фото с дня рожденья собственной мамы. Данный снимок она подписала словами: «Любимая моя мама) с Днем…

Рената Литвинова стала режиссером спектакля под музыку Земфиры
Рената Литвинова стала режиссером спектакля под музыку Земфиры

Рената Литвинова решила себя попробовать в качестве режиссера. Ее дебютным проектом стал спектакль "Северный ветер”. Спектакль впервые покажут в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное