Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | После аварии Регину Дубовицкую поддержали артисты «Аншлага»

После аварии Регину Дубовицкую поддержали артисты «Аншлага»

Пн 22 октября 2018, 23:30:57

В 2007 году автомобиль ведущей врезался в скалу в Черногории.

В новом интервью ведущая юмористической программы «Аншлаг» 69-летняя Регина Дубовицкая рассказала ранее мало кому известные подробности из собственной жизни. Несмотря на то, что ей пришлось поработать ведущей популярного шоу более 30 лет, в юности она хотела быть журналисткой. Дубовицкая всегда обладала пробивным характером, что стало определяющим фактором как в ее личной жизни, так и в карьере.

В 2007 году ведущая была в отпуске в Черногории, ехала в машине вместе Еленой Воробей, но их автомобиль врезался в скалу. Итог аварии – перелом бедра у Дубовицкой и горящее авто. Тогда знаменитость попросила Воробей позвонить Владимиру Винокуру, и ведущую экстренно доставили в Москву на самолете. После аварии процесс выздоровления проходил довольно легко, а, кроме того, Регину Дубовицкую поддержали не только члены семьи, но артисты «Аншлага», которые помогали ей «оставаться в тонусе» и встать на ноги.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На прощании с Задорновым поклонники не узнали убитую горем Регину Дубовицкую
На прощании с Задорновым поклонники не узнали убитую горем Регину Дубовицкую

В числе тех, кто побывал на закрытой церемонии прощания в подмосковной клинике с Михаилом Задорновым присутствовала также и Регина Дубовицкая, бывшая ведущая…

Регина Дубовицкая рассказала о своем долгом отсутствии на телевидении
Регина Дубовицкая рассказала о своем долгом отсутствии на телевидении

Поклонники известной юмористической программы «Аншлаг» были обеспокоены долгим отсутствием на телевидении Регины Дубовицкой. Так как передаче исполняется 30…

Дубовицкая прокомментировала конфликт с Шифриным
Дубовицкая прокомментировала конфликт с Шифриным

Телевизионная ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая прокомментировала конфликт с юмористом Ефимом Шифриным. По ее словам, распри разжигают люди, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное