Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту

Пн 22 октября 2018, 19:47:52

По завершении шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев переживает скандалы, в которых оправдывается очередной ложью.

Ранее СМИ опубликовали информацию о том, каким образом Денис Лебедев хотел заработать на Ольге Бузовой. Каждый свой шаг к сердцу завидной холостячки мужчина продумал тщательно, получил на осуществление планов деньги от спонсоров и подставил несколько человек. Лебедев позиционирует себя как надёжного бизнесмена: «Я люблю людей, я делаю только добро, каждому помогаю, даю деньги», - говорит он в своём видеообращении. Но «всех обманывают», и он тоже. «Элитный» сыровар даже провёл словесную сделку с ювелирным домом и томским поэтом, чтобы те за бесплатно помогли ему привлечь внимание Ольги Бузовой.

Ювелиры сделали скидку на дорогое кольцо, а поэт Владимир Тихомиров буквально подарил стихотворение, которое переросло в песню «Бусинка». Подставленный автор привлёк внимание СМИ нарочно, ведь Лебедев обещал ему пиар. Но, по словам сыровара, он был настолько занят, что просто не успел поблагодарить «творца», как хотел изначально. Но на деле финалист телешоу опять опозорился, сказав неправду.

View this post on Instagram

Друзья! ? Хочу выразить слова благодарности людям, которые помогли мне сделать счастливой мою любимую женщину во время съемок шоу  #замужзабузову. ? А именно: ? 1. Ювелирной компании @personal.jeweller (www.golden-charm.com - там творят чудеса) и персонально Генеральному директору Дмитрию Золотому @dmitry_zolotoy_, который является настоящим мастером своего дела. Спасибо Вам друзья! ? 2. Поэту Владимиру Тихомирову @volodya_27 из Тюмени, который является не только замечательным “мастером слова”, но еще и учителем, тренером и футболистом. Спасибо тебе Владимир!

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

Лебедев настаивает, что так долго собирался с мыслями сказать спасибо Владимиру, но «навалившиеся проблемы» выбили мужчину из колеи. Но если отбросить подтверждённую Денисом информацию о своей несостоятельности и мошеннических мыслях, он всё равно говорит неправду. В эфире шоу операторы показали исчёрканный лист бумаги со стихом, который Денис якобы написал сам, несколько раз акцентировав на этом внимание. Съёмки программы завершились в июле, а по ТВ шоу не показывают уже неделю – что мешало надёжному бизнес-партнёру сказать спасибо в эфире или после? Притом на катания на мотоциклах с бывшими женихами Бузовой и бесконечные посты время у него есть всегда. В итоге, благодарность автору закончилась мимолётным упоминанием в посте и оправданиями, «почему он не смог сказать раньше», на фоне парка. Очевидно, что Денис Лебедев продолжает врать своим подписчикам и без желания отвечает на доброту. Обманутые люди не советуют сотрудничать с Лебедевым и призывают прижать его к стене.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты
Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты

Ольга Бузова обратила внимание на мужчину из Брянской области, который героически спас бабушку от пьяного нападающего в сентябре.

Самое интересное