Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

От редактора

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Мнение

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой

«Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой

Пн 22 октября 2018, 18:04:34

Скандальный блогер пытается привлечь к себе внимание, публикуя странные видео.

Феномен существования и популярности такого медийного персонажа, как Кирилл Терешин продолжает удивлять общественность. После того, как «руки-базуки» перестали приглашать в ток-шоу по федеральным каналам, блогер стал куда менее интересным для публики, поэтому он придумал новый способ издевательств над собой – переедание. Под роликом со странными стонами и демонстрацией искусственных надутых мышц размещена говорящая подпись: «Мне плохо, 4 приём пищи».

Под видеороликом фолловеры Терешина написали около 300 комментариев, во многих из которых его либо оскорбляют на разный лад, либо желают ампутации рук, либо и вовсе пишут, что ждут его смерти. Хэйтеры блогера словно не понимают, что он продолжает существовать в нынешнем виде и вытворять разные дикие вещи только из-за того, что на эти выходки обращает внимание неравнодушная общественность. Чем больше ненависти, тем больше мотивации для Кирилла Терешина уродовать себя, ведь он хорошо понимает, что без «рук-базук» он ничего из себя не представляет и никому не будет интересен.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нумеролог: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин в мае скончается
Нумеролог: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин в мае скончается

Нумеролог Клара Кузденбаева проинформировала, что если Кирилл «Руки-Базуки» не станет убирать мышцы, накачанные синтолом, то его ждет кончина. По словам…

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

Самое интересное