«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

От редактора

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Сюжеты:

Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хайп ради денег: Разбитое сердце Бузовой залечили деньги от очередной рекламы

Хайп ради денег: Разбитое сердце Бузовой залечили деньги от очередной рекламы

Пн 22 октября 2018, 16:00:49

Певица начала штамповать рекламу еще активнее после скандала с победителем «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым.

 После того как переписка из телефона избранника Ольги Бузовой Дениса Лебедева стала достоянием общественности благодаря СМИ, певица выдержала паузу. После показала, что ее сердце «разбито», и сразу же вернулась к своему обычному занятию – штампованию огромного количества рекламы. Звезда «Дома-2» всегда отличалась тем, что рекламирует все, что угодно и кого угодно, недавно из-за этого случился огромный скандал, когда Бузова якобы «кинула на деньги» блогеров. Благо, что этот скандал, который вполне мог закончиться для певицы в суде, перекрыл новый, а упрекать певицу, которую предали и которой изменяли, решались немногие.

 Но разбитое сердце Бузовой залечили деньги от очередной рекламы, которую знаменитость без зазрения совести транслирует для своей 14-миллионную аудиторию. С тем усердием, с которым звезда стала публиковать новую рекламу, легко предположить, что и шоу «Замуж за Бузову», и скандал с Лебедевым были хайпом ради денег от рекламодателей.

Не так давно ведущая и блогер Анастасия Ивлеева заметила, что у Бузовой фолловеры-то накрученные, но это не означает, что среди них нет и вполне реальных людей. О том, что ее смотрят и слушают не только боты, словно забывает сама Бузова, поэтому не гнушается «скармливать» им любую рекламу. В последнее время привычные посты Бузовой не появляются в микроблоге, певица соблюдает «траур» по собственной любви, но зато рекламные посты следуют один за другим.

Подписчики певицы, которые поверили ее «рекомендациям», потом начинают жаловаться, что приобретенный ими товар низкого качества или нанес вред их здоровью, а затем начинают обвинять Бузову в рекламе вредной продукции, но та всегда игнорирует их жалобы. Очевидно, что певица готова брать огромные гонорары за рекламу, но не готова нести ответственность за то, как сказывается рекламируемое на «её людях, которые всегда с ней».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов
Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов

Подписчики 12-миллионного Instagram певицы и телеведущей Ольги Бузовой критикуют ее за рекламу некачественных товаров ненадежных брендов. «Деньги деньгами, но…

«Хайп удался!»: Фанаты доказали, что Бузова продолжает тайно встречаться с Лебедевым
«Хайп удался!»: Фанаты доказали, что Бузова продолжает тайно встречаться с Лебедевым

Поклонники нашли доказательства, которые говорят, что Ольга Бузова до сих пор втайне от всех встречается с Денисом Лебедевым.

Самое интересное