Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прокляла любовницу мужа: Фанаты заподозрили Ани Лорак в использовании магии

Прокляла любовницу мужа: Фанаты заподозрили Ани Лорак в использовании магии

Вс 21 октября 2018, 17:34:10

Певицу выдала любовь к оберегам.

Поклонники заметили, что вне сцены Ани Лорак нередко появляется на публике с одними и теми же украшениями– красная нитью и булавкой. Несмотря на то, что для артистов свойственно быть суеверными, Ани Лорак относится к «брюликам» с особым вниманием. Обычно обереги носят в тяжёлые времена и приобретают под важные события, но Ани Лорак поступает иначе. Женщина не выходит с красной нитью и булавкой на запястье на сцену, в люди, даже на репетициях с ними появляется редко. Или просто очень удачно их прячет под длинными рукавами кофт.

Такое отношение к пресловутым оберегам зачастую проявляется у людей, которые больше остальных склонны верить в магию и использовать её для решения проблем, утверждают эксперты. Другая особенность, которую тоже заметили фанаты известной певицы, - Ани Лорак стала чаще появляться с красной нитью и булавкой после прогремевшей на весь СНГ измены её мужа Мурата.

В то же время у любовницы мужчины, киевской тусовщицы Яны Беляевой, не заладились дела в Instagram. Разгневанные поклонники Ани Лорак пришли на страницу разлучницы, чтобы облить её грязью, но в девушке разочаровались и её фанаты. Количество фолловеров сократилось, а сама Яна стала реже появляться в Сети. Суеверные пользователи заподозрили, что создать проблемы Беляевой могли Лорак и её личный экстрасенс. Женщина просто прокляла любовницу мужа и, чтобы защитить себя от обратного действия проклятия, обвешалась оберегами.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное