Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

От редактора

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

К этому приводят факты - мужчина дарит Ольге огромные букеты, они за руку спешат по делам и вместе…

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

Мнение

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

В этом Дарья призналась сама. Похоже, образ идеальной матери, создаваемый девушкой, рушится на…

Не поделили Серябкину или почему Фадеев избавился от Пирцхалавы

Мнение

Не поделили Серябкину или почему Фадеев избавился от Пирцхалавы

До «Серебра» «любовница» Макса работала с Иракли. А после того, как ее переманили в новую группу,…

Сюжеты:

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей Ножик в печень, «Вымпел» — вечен! Что ждёт группу «В» после реформы ФСБ? Ужас из глубины: На туристов в Крыму напало неизвестное существо – эксперт Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа» Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном? Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA ТНТ меняет людей! Виолетта Полякова из «Битвы экстрасенсов» избавилась от косоглазия Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ
| | Орбакайте, чтобы вернуть Галкина идет на крайние меры

Орбакайте, чтобы вернуть Галкина идет на крайние меры

Сб 20 октября 2018, 21:13:48

Певица пробует разнообразные наряды, чтобы привлечь мужа матери.

 

Каждый день в СМИ можно встретить новые подробности предполагаемого романа между Галкиным и Барановской. Имя Кристины в прессе упоминается все реже. И если раньше поклонники были уверены в том, что именно Кристина угрожает браку Пугачевой, то теперь их мнение поменялось. Разлучницей в один голос называют Барановскую. Однако от мыслей, что певица состояла в интимных отношениях с молодым отчимом, никто из них не отказывается. Теперь фаны переквалифицировали Кристину в брошенную любовницу.

 

Недавно появились слухи о том, будто Кристина собралась переезжать в США на ПМЖ, но потом резко передумала, и запланировала насыщенный гастрольный тур по российским городам. К этому решению, по мнению пользователей, ее могли подтолкнуть слухи о любовных взаимоотношений Галкина с Барановской и беременности телеведущей. Не желая оставлять возлюбленного без присмотра, Кристина изменила свои планы и задержалась на родине.

Теперь Орбакайте, чтобы вернуть любовь Галкина идет на крайние меры. Не секрет, что даже она старше шоумена на несколько лет и может чувствовать себя неуверенно, когда ее сравнивают с более молодой. Барановской. Тогда Кристина и решила перевоплотиться в японскую гейшу, знатную мастерицу в любовных утехах. В фанатском аккаунте в Instagram, посвященном Кристине, появилось несколько фотографий, на которых певица предстала в образе японской соблазнительницы. «Чего только не сделаешь ради любви», - глубокомысленно заявили фанаты. «И куда Максим смотрит, такая красавица! На японку не очень похожа, но выглядит шикарно. По-королевски. Куда там облезлой Барановской», - прокомментировали другие фолловеры. «Только наряд примерила, или поучилась немного? Гейши были еще те мастерицы возбудить мужчину. Меры, конечно, крайние, но Макс не устоит», - добавили они.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное