Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники

Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники

Сб 20 октября 2018, 11:45:41

13-летняя Ариадна Волочкова продолжает наблюдать, как любовники матери сменяют друг друга.

13-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна не по своей воле стала свидетелем любовных похождений матери. Девочка по-прежнему живёт с балериной в одном доме и вынуждена наблюдать её постоянно сменяющихся любовников. Пользователи обеспокоены, что взбалмошная балерина решила, что её дочь уже не маленькая, и посвятила её в свои «взрослые» игры.

В одном из интервью Анастасия Волочкова призналась, что поддерживает дружеские отношения с Ариадной и может говорить с ней на любые темы. Вероятно, о том, для чего в спальне плётки и наручники, прима-балерина Большого театра тоже рассказала дочери с большим энтузиазмом. Пользователи Сети беспокоятся, что сексуальные предпочтения «я же матери» Анастасии Волочковой и активная их демонстрация могут негативно сказаться на психике девочки.

О том, как «хорошо» Анастасия Волочкова воспитывает своё единственное чадо, уже наслышаны все пользователи Сети. 23 сентября Ариадна отпраздновала своё 13-летие, однако её знаменитая мама совсем потерялась в числах и перепутала год рождения дочери. Что уж тут говорить о сексуальном воспитании, уверены пользователи.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье
Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Самое интересное