Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина

«Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина

Пт 19 октября 2018, 12:07:33

Слухи о том, что рэпер изменяет своей жене на протяжении нескольких лет, заставили поклонников обратить внимание на его семью. Многие из них стали сомневаться, что жена исполнителя Оксана Самойлова является настоящей мамой его старшей дочери.

 СМИ заподозрили, что Джиган втайне встречается

с популярным стилистом Никой Липкиной, которая постаралась опровергнуть все слухи. Но для поклонников рэпера слова девушки стали поводом задуматься о том, что в семье исполнителя не всё так хорошо, как он показывает в Сети. Неожиданной стала публикация Оксаны Самойловой, которая вдруг захотела спросить у своих фанатов, насколько она похожа с дочерью. «Ничего не знаю, Ариела похожа на меня», - написала на своей странице жена рэпера.

Но поклонники стали размышлять о том, что дочь Джигану могла родить любовница. Не найдя сильного сходства, они боятся, что девочку родила другая женщина, а Самойловой пришлось с этим мириться. «Совсем не похожа», «Вся в Джигана», - стали писать поклонники, считающие, что Оксана не причастна к рождению дочери. Некоторые из пользователей Сети уверены, что разговоры об изменах исполнителя не напрасны, и он действительно не только ходит на «лево», но и дети его не от супруги.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана
Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана

 Девушка была шокирована тем, что про её личную жизнь в Сети знают больше, чем она сама.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: