Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана

Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана

Пт 19 октября 2018, 09:53:20

Девушка была шокирована тем, что про её личную жизнь в Сети знают больше, чем она сама.

 На странице стилиста Нины Липкиной в Instagram появилась публикация, в которой она рассказала о своей «минуте славы», о чём узнала намного позже других. Она удивилась тому, что в СМИ её назвали любовницей исполнителя Джигана. При этом, ресурс, указывающий на отношения популярного стилиста и рэпера сообщает, что роман длится не менее 2 лет. Однако сама Липкина полностью отрицает этот факт на своей странице.

Девушка не знает, как отнестись к подобным заявлениям, и ждёт реакции самого Джигана, который, по её мнению, узнает о романе в один день с ней. Однако СМИ, называющее Липкину любовницей рэпера, утверждают, что девушка неоднократно садилась к нему в машину, но никто не обращал на это внимания.

Популярному стилисту даже понравился повышенный интерес к её персоне, потому что благодаря этому повысилось количество просмотров на её странице. Но она не знает, как относиться к чёрному пиару и странным высказываниям в её адрес. Поклонники Липкиной считают, что интерес, даже вызванный пустыми обвинениями, всегда идёт на пользу.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: