Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Ср 17 октября 2018, 15:47:36

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Анастасия Волочкова славится своим Instagram-аккаунтом, которому она уделяет даже больше времени, чем воспитанию собственной дочери. Нередко в микроблоге балерины появляются провокационные материалы, которые сразу же подвергаются жестокой критике со стороны её подписчиков. Недавняя публикация Анастасии не стала исключением, так как фанатов не только рассмешили неуклюжие движения 42-летней балерины, которая уже далеко не в той форме, в какой была в юности, но и предложение Волочковой посоревноваться с ней в балетном мастерстве. В комментариях подписчики Анастасии заявили, что ей не стоит состязаться с людьми, которые ни разу не пробовали себя в балете, подчеркнув, что если бы Волочкова была так хороша, как она о себе думает, то ей не составило бы труда померяться силами с более молодыми балеринами.

View this post on Instagram

Вся жизнь в танце и кружении.???????? В @goldenlion.club всегда солнечно.???? Напоминаю про розыгрыш посещения этого спа-курорта и других призов на их странице под моим фото.???? А если кто-то захочет покритиковать мои пируэты или научить меня, как их делать????, как раз приглашаю в балетный зал на батл, чтобы вы сначала сами попробовали сделать вращения на одной ноге на пуанте.???? Или дома потренируйтесь сначала. ???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #пуанты #спорт #фитнес #подарки

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Кроме того, один из поклонников Волочковой заявил, что в последнее время она попросту спивается, мучаясь от одиночества в своём роскошном, но от этого не менее пустом особняке. Обеспокоенный фанат предложил создать шоу «Замуж за Волочкову», чтобы хоть как-то привлечь внимание мужчин к спивающейся балерине по примеру Ольги Бузовой. Поклонники, склоняющие Анастасию к поискам мужа, заявили, что женщина никогда не сможет быть счастлива в одиночестве, поэтому ей нужно перестать выливать свою злобу на подписчиков и преобразить свою личную жизнь.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова удивила подписчиков новогодней елкой
Волочкова удивила подписчиков новогодней елкой

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила подписчиков в Instagram. На этот раз пользователей потрясла новогодняя елка балерины.

Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов
Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов

Поклонники балерины увидели последствия её тяжелого труда.

Самое интересное