Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

От редактора

Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

Алчность или старая любовь — что толкнуло Анну к вульгарным «выходкам»?

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Мнение

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Нелепые наряды, сальные волосы и уставший вид – это уже не та Molly, которую любили поклонники.

Богато жить не запретишь. Брежнева шокировала Сеть «королевскими хоромами» вместо гримёрки

Мнение

Богато жить не запретишь. Брежнева шокировала Сеть «королевскими хоромами» вместо гримёрки

 Обычно так выглядят комнаты в музеях, а у певицы это всего лишь место для «марафета».

Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Ср 17 октября 2018, 15:47:36

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Анастасия Волочкова славится своим Instagram-аккаунтом, которому она уделяет даже больше времени, чем воспитанию собственной дочери. Нередко в микроблоге балерины появляются провокационные материалы, которые сразу же подвергаются жестокой критике со стороны её подписчиков. Недавняя публикация Анастасии не стала исключением, так как фанатов не только рассмешили неуклюжие движения 42-летней балерины, которая уже далеко не в той форме, в какой была в юности, но и предложение Волочковой посоревноваться с ней в балетном мастерстве. В комментариях подписчики Анастасии заявили, что ей не стоит состязаться с людьми, которые ни разу не пробовали себя в балете, подчеркнув, что если бы Волочкова была так хороша, как она о себе думает, то ей не составило бы труда померяться силами с более молодыми балеринами.

View this post on Instagram

Вся жизнь в танце и кружении.???????? В @goldenlion.club всегда солнечно.???? Напоминаю про розыгрыш посещения этого спа-курорта и других призов на их странице под моим фото.???? А если кто-то захочет покритиковать мои пируэты или научить меня, как их делать????, как раз приглашаю в балетный зал на батл, чтобы вы сначала сами попробовали сделать вращения на одной ноге на пуанте.???? Или дома потренируйтесь сначала. ???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #пуанты #спорт #фитнес #подарки

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Кроме того, один из поклонников Волочковой заявил, что в последнее время она попросту спивается, мучаясь от одиночества в своём роскошном, но от этого не менее пустом особняке. Обеспокоенный фанат предложил создать шоу «Замуж за Волочкову», чтобы хоть как-то привлечь внимание мужчин к спивающейся балерине по примеру Ольги Бузовой. Поклонники, склоняющие Анастасию к поискам мужа, заявили, что женщина никогда не сможет быть счастлива в одиночестве, поэтому ей нужно перестать выливать свою злобу на подписчиков и преобразить свою личную жизнь.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова удивила подписчиков новогодней елкой
Волочкова удивила подписчиков новогодней елкой

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила подписчиков в Instagram. На этот раз пользователей потрясла новогодняя елка балерины.

Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов
Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов

Поклонники балерины увидели последствия её тяжелого труда.

Самое интересное