«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Роль страдалицы выгодна»: Бузова намеренно оклеветала Лебедева – соцсети

«Роль страдалицы выгодна»: Бузова намеренно оклеветала Лебедева – соцсети

Вт 16 октября 2018, 01:30:00

Певица ради пиара и поднятия популярности «превратила» победителя шоу в альфонса-афериста, уверены пользователи.

 

Не так давно в Сети появились слухи о том, что Денис Лебедев пришел на проект с целью завоевать Ольгу, а после раскрутиться на ее имени. По информации источников, сыровар заключил договор с некой компанией, которая выделяла ему деньги на протяжении всего шоу и помогала строить планы по завоеванию певицы. Взамен участник «Замуж за Бузову» обязался раскрутить ту самую компанию после свадьбы с артисткой и поднять свой сыроварный бизнес. По слухам, именно после появления в Сети скандальной информации Бузова бросила жениха, который к тому же начал избивать ее.

Однако многие сетевые комментаторы не верят, что Лебедев может быть аферистом. По их мнению, Бузова намеренно оклеветала жениха. «Оль, не стыдно над парнем издеваться? Все скандальные новости о нем сфабрикованы. Твоей команды рук дело? Ну не нравится тебе Лебедев, ну скажи прямо, зачем так? Понятно, что тебе роль страдалицы выгодна, а он типа аферист-альфонс, который воспользовался тобой», «У Бузовой роль брошенки, ей надо, чтобы ее жалели. Если будет все хорошо, она будет никому не нужна и рейтинги сразу упадут. Поэтому и «облила грязью» парня», - пишут в соцсетях.

[media=https://www.instagram.com/p/Bo7HdQ5F_tQbFSxl2gtmKg849QLI_k0u9WGaDs0/?taken-by=za.buzovy]

Бузова поняла, что развод с Тарасовым сделал ее популярной, но в последнее время о болезненном разрыве говорят все меньше, поэтому Ольга придумала новую историю, уверены пользователи. Изначально некоторые фанаты предполагали, что певица захочет повторить развод с Тарасовым – специально выйдет замуж за Лебедева, а после разведется с ним, чтобы снова вся страна жалела ее. Однако до свадьбы артистка решила не доводить отношения, чтобы не обременять себя лишними проблемами, уверены фолловеры. В Сети отмечают, певица придумала более хитрый план, чтобы избавиться от Дениса и пропиарить себя – «сделать» из него альфонса.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: