Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не спускает глаз»: Лесбийская подруга Лободы ревнует ее даже к парикмахеру

«Не спускает глаз»: Лесбийская подруга Лободы ревнует ее даже к парикмахеру

Вс 14 октября 2018, 22:27:19

Продюсер украинской знаменитости Нателла Крапивина лично присутствует на стрижке своей возлюбленной.

В кадр попали руки стилиста, внимательное лицо Светланы, делающей селфи и сама Нателла. Лесбийская подруга Лободы и по совместительству ее продюсер ревностно следит за парикмахером, подрезающим локоны популярной исполнительницы. При этом лицо у Нателлы строгое. Она не позволила парикмахеру даже прикоснуться к лицу возлюбленной, и сама держала ее голову, разрешая профессионалу легонько придерживать срезаемые пряди волос. «Ты гляди, не спускает глаз, ревнует», - прокомментировали пост фолловеры.

По слухам, именно ради Нателлы Светлана решилась на второго ребенка, а назвала девочку Тильдой только для того, чтобы запутать фанатов и хейтеров. Лободу не впервые подозревают в нежных чувствах к своему полу. Еще в свою бытность в «ВИА Гре» Лобода закрутила роман со своей коллегой Надеждой Мейхер-Грановской. Девушки, не стесняясь, проводили время вместе, откровенно обнимались и несколько раз их заставали за поцелуем. Светлана, впрочем, уверяла, что это «дружеский чмок». Надежда и вовсе помалкивала. Далее список завоеваний Светланы пополнился известнейшей французской певицей Патрисией Каас.

Теперь настала очередь Нателлы. Железных аргументов пользователи пока не нашли, но постоянное присутствие продюсера в жизни певицы наводит их на подобные мысли. Крапивина, по мнению подписчиков, красотой не блещет, и своей манерой одеваться и вести себя напоминает мужчину. Юзеры считают, что именно Нателла играет роль мальчика: «Ну прямо как Рената и Земфира», - провели они параллель еще с одной парой, которую подозревают в принадлежности к ЛГБТ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное