Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Мнение

Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Эффектная брюнетка появилась на передаче «Прямой эфир».

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Мнение

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Коронавирус только начало... (Альтернативное мнение сторонников теорий заговора).

Сюжеты:

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елизавета Боярская похвасталась аккуратным «беременным» животиком

Елизавета Боярская похвасталась аккуратным «беременным» животиком

Вс 14 октября 2018, 19:28:16

Это было заметно во время участия знаменитой актрисы в программе «Жена. История любви», хотя она не поделилась со зрителями своей «маленькой» тайной, а также попыталась замаскировать ее свободной одеждой.

Елизавета Боярская похвасталась аккуратным «беременным» животиком, который не слишком выделялся под тонкой синей блузкой широко покроя. Актриса поделилась своими планами на будущее, в которых значится рождения нескольких детей, поскольку она мечтает стать «многодетной матерью». При этом, звезду не пугает ответственность и трудности, напрямую связанные с появлением на свет детей, поскольку их готовы разделить с ней муж и родители.

По словам Елизаветы Боярской, ее супруг Максим Матвеев представляет собой образец идеального отца, который прекрасно ладит с их 6-летним сыном Андреем. Актер проводит много времени с сыном, играя и обучая его различным «мужским» навыкам, поэтому мальчик едва не обожествляет отца.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская мечтает о большом количестве детей
Елизавета Боярская мечтает о большом количестве детей

 Своими размышлениями актриса поделилась с журналисткой Кирой Прошутинской в рамках программы «Жена. История любви».

Елизавета Боярская отметила день рождения сына
Елизавета Боярская отметила день рождения сына

Известная российская актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев недавно отметили первый юбилей своего сына Андрея-пятилетие.

Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея
Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея

Звездная актерская семейная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали, почему не берут своего сына Андрея на светские мероприятия. Они не хотят,…

Самое интересное