Забыла подвиг 1945-го?! Погодина упала в глазах из-за провала на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Мнение

Забыла подвиг 1945-го?! Погодина упала в глазах из-за провала на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

 Актриса с трудом ответила на элементарные вопросы из школьной программы.

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

Мнение

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

После покупки квартиры, видимо, бюджет Алексея скатился на дно.

Сюжеты:

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина

Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина

Вс 14 октября 2018, 16:02:48

Дочь Аллы Пугачевой публично расскажет о том, кто на самом деле стал донором для зачатия двойняшек.

Общественность взволнована слухами о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В Сети утверждают, что юморист бросает супругу ради молодой любовницы Юлии Барановской, которая беременна от него. Кроме того, возникает вопрос, с кем останутся Лиза и Гарри: некоторые комментаторы предполагают, что Максим оставит детей с матерью, однако большинство склоняется к другой версии – шоумен отсудит детей у престарелой жены. Галкин давно доказал, что безумно любит своих наследников и уделяет им времени больше, чем больная жена-пенсионерка.

Однако не стоит исключать, что Кристина Орбакайте закроет глаза на это и позволит юмористу забрать малышей, ведь именно она могла стать донором для зачатия двойняшек. Как утверждала Алла Борисовна, для зачатия использовались ее яйцеклетки, которые она заморозила 10 лет назад, однако, специалисты отмечают, что они могут храниться не более 5 лет. Исходя из этого, Примадонна не может быть биологической матерью Лизы и Гарри. Скорее всего, она сама выбрала Кристину донором, так как дочь очень похожа на нее, а потому общественность ничего не заподозрит. Не зря многие замечают, что Лиза больше похожа на Кристину, чем на Аллу. В том, что отцом детей стал Галкин, сомнений нет – Гарри очень похож внешне на Максима, а Лизе достался от папы характер и чувство юмора.

Кристина Орбакайте может раскрыть правду о рождении двойняшек, чтобы отвоевать их у Галкина, который, по слухам, не планирует с ними расставаться и заберет в новую семью. Если родство детей с Кристиной будет доказано, вполне возможно, что именно она по решению суда продолжит заниматься воспитанием Лизы и Гарри.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте
Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

Скорее всего, именно дочь Примадонны стала донором для зачатия двойняшек.

Ради любви и детей: Барановская помогла Орбакайте довести Пугачеву до развода с Галкиным
Ради любви и детей: Барановская помогла Орбакайте довести Пугачеву до развода с Галкиным

Кристина надеется забрать своих детей - Лизу и Гарри, а Юлии достанется юморист.

Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри
Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри

Развод с Галкиным подкосил здоровье Аллы Борисовны, у которой не осталось сил на воспитание детей.

Самое интересное