Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

От редактора

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Мнение

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова опозорила салон красоты рекламой ужасного маникюра

Волочкова опозорила салон красоты рекламой ужасного маникюра

Сб 13 октября 2018, 15:49:01

Дочь балерины жестоко высмеяли в Сети.

Анастасия Волочкова известна своим многочисленным фанатам не только благодаря балетному мастерству, но и из-за её Instagram-аккаунта, где порой появляются довольно пикантные снимки балерины. Однако, в этот раз публикация «мисс-шпагат» лишь вызвала недоумение и насмешки со стороны её подписчиков, так как Анастасия сделала репост записи своей дочери Ариадны, показав, какой ужасный маникюр ей сделали в одном из салонов красоты. Внимание фанатов сосредоточилось не на причудливых записях на ногтях, которые, очевидно, оставила сама Ариадна, а на общем качестве работы, оставляющей желать лучшего. Не ясно, почему девочка, живущая в семье с таким достатком, пользуется услугами каких-то аферистов, которые не могут качественно выполнить свою работу.

В адрес Волочковой начали поступать разнообразные критические замечания, так как пользователи в Сети недоумевали, как взрослая состоятельная женщина может рекламировать салон красоты, где делают такой плохой маникюр. Очевидно, что своим репостом Анастасия Волочкова попросту опозорила заведение, куда обратилась её дочь, так как после демонстрации такого низкого уровня качества вряд ли хоть кто-то захочет делать там маникюр.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала
Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для журнала. Девятилетняя Ариадна стала моделью для детского издания. Об этом сообщили в блоге…

«Будущее на панели»: Волочкова портит дочь салонами красоты и пьянками - Фанаты
«Будущее на панели»: Волочкова портит дочь салонами красоты и пьянками - Фанаты

Ариадна превращается в «гулящую девку», считают в сети.

Самое интересное