Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | «Гном с двумя подбородками»: 43-летняя Рудковская опозорилась с фотошопом

«Гном с двумя подбородками»: 43-летняя Рудковская опозорилась с фотошопом

Сб 13 октября 2018, 13:38:14

Фотографии настоящей Яны Рудковской после публичного мероприятия были опубликованы независимыми фотографами.

Instagram регулярно пополняется роскошными снимками 43-летнего продюсера. Женщина в свои годы всегда предстаёт перед подписчиками в идеальной форме. Особенно фанаты хвалят её ноги, фигуру и изысканный овал лица. Притом Рудковская иногда пытается доказать, что не использует фотошоп. Вот только, как стало известно после мероприятия в честь 15-летия аромата Narciso Rodriguez For Her, все личные снимки Рудковской проходят очень тщательную обработку в фоторедакторе, прежде чем попасть на её страницу.

По традиции, Яна Рудковская отчиталась снимком о прошедшем событии. На фото женщина позирует в коротком джинсовом платье с брошью Chanel. Её худые ноги опять кажутся бесконечными, а лицо принимает привычный овал. Однако фото продюсера без фотошопа, которые опубликовало издание Spletnik, опозорило её в глазах фанатов. На снимках женщина похожа на «гнома с двумя подбородками».

При сравнении заметно, что Рудковская искусственно добавляет себе загар, утончает ноги. Лицо женщины будто принадлежит другому человеку. В жизни лицо Яны Рудковской похоже на большой круг. Под глазами видны мешки из-за сильной занятости и частых перелётов. Фигура продюсера почти «вышла на свободу» из-под тесного платья, что Рудковская тщательно скрыла на своём фото. В Сети фанаты заметили разительные отличия между фотографиями и посоветовали не строить из себя 43-летнюю анорексичку и удалить фоторедактор из телефона.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я как Хабиб, a он - наш герой!»: Сын Яны Рудковской дерётся с братьями после боя Нурмагомедова
«Я как Хабиб, a он - наш герой!»: Сын Яны Рудковской дерётся с братьями после боя Нурмагомедова

Пока для молодых борцов Хабиб Нурмагомедов стал примером для подражания в спорте, звёздный ребёнок Яны Рудковской тренируется на домашних.

Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа

42-летняя Яна Рудковская свой паспортный возраст не скрывает, однако явно с ним не согласна. Продюсер упорно надевает короткие юбки, подростковые наряды и…

«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги
«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

«Паучьи лапки» российского продюсера стали расти с каждым новым фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное