Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | «Гном с двумя подбородками»: 43-летняя Рудковская опозорилась с фотошопом

«Гном с двумя подбородками»: 43-летняя Рудковская опозорилась с фотошопом

Сб 13 октября 2018, 13:38:14

Фотографии настоящей Яны Рудковской после публичного мероприятия были опубликованы независимыми фотографами.

Instagram регулярно пополняется роскошными снимками 43-летнего продюсера. Женщина в свои годы всегда предстаёт перед подписчиками в идеальной форме. Особенно фанаты хвалят её ноги, фигуру и изысканный овал лица. Притом Рудковская иногда пытается доказать, что не использует фотошоп. Вот только, как стало известно после мероприятия в честь 15-летия аромата Narciso Rodriguez For Her, все личные снимки Рудковской проходят очень тщательную обработку в фоторедакторе, прежде чем попасть на её страницу.

По традиции, Яна Рудковская отчиталась снимком о прошедшем событии. На фото женщина позирует в коротком джинсовом платье с брошью Chanel. Её худые ноги опять кажутся бесконечными, а лицо принимает привычный овал. Однако фото продюсера без фотошопа, которые опубликовало издание Spletnik, опозорило её в глазах фанатов. На снимках женщина похожа на «гнома с двумя подбородками».

При сравнении заметно, что Рудковская искусственно добавляет себе загар, утончает ноги. Лицо женщины будто принадлежит другому человеку. В жизни лицо Яны Рудковской похоже на большой круг. Под глазами видны мешки из-за сильной занятости и частых перелётов. Фигура продюсера почти «вышла на свободу» из-под тесного платья, что Рудковская тщательно скрыла на своём фото. В Сети фанаты заметили разительные отличия между фотографиями и посоветовали не строить из себя 43-летнюю анорексичку и удалить фоторедактор из телефона.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я как Хабиб, a он - наш герой!»: Сын Яны Рудковской дерётся с братьями после боя Нурмагомедова
«Я как Хабиб, a он - наш герой!»: Сын Яны Рудковской дерётся с братьями после боя Нурмагомедова

Пока для молодых борцов Хабиб Нурмагомедов стал примером для подражания в спорте, звёздный ребёнок Яны Рудковской тренируется на домашних.

Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа

42-летняя Яна Рудковская свой паспортный возраст не скрывает, однако явно с ним не согласна. Продюсер упорно надевает короткие юбки, подростковые наряды и…

«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги
«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

«Паучьи лапки» российского продюсера стали расти с каждым новым фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное