Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Предала Пугачёву: Орбакайте одобряет измены Галкина с Барановской

Предала Пугачёву: Орбакайте одобряет измены Галкина с Барановской

Сб 13 октября 2018, 14:22:59

Певица поддерживает любовницу шоумена.

Последние несколько недель фанаты Аллы Пугачёвой всерьёз обозлились на её супруга Максима Галкина, узнав, что между телеведущим может быть роман с Юлией Барановской. Не сложно догадаться, что между 42-летним шоуменом и 33-летней телеведущей могла пробежать искра, так как они часто проводят время вместе в рабочей обстановке, где Галкин попросту забывает о своей 69-летней супруге. Поклонники Примадонны также выступили с критикой в адрес самой Барановской, требуя от неё ответов. Однако, ни Галкин, ни его возможная любовница, до сих пор никак не прокомментировали данные слухи, храня молчание в соцсетях.

Вскоре выяснилось, что дочь Пугачёвой Кристина Орбакайте выбрала сторону Барановской и тем самым предала свою мать, одобрив измены Галкина. Такой вывод можно сделать, вновь обратив внимание на Instagram-аккаунт Юлии Барановской, где Орбакайте ставит лайки налево и направо, поддерживая и молчаливо одобряя молодую пассию шоумена.

 

Очевидно, сама Кристина понимает, что её престарелая мать уже не в состоянии удовлетворить все потребности более юного супруга, также осознавая, что одобрив «походы налево», Алла Пугачёва попросту пытается сохранить их семью, так как они воспитывают пятилетних близнецов Лизу и Гарри. Скорее всего, Орбакайте решила поддержать Барановскую, понимая, что без секса Галкин попросту не будет счастлив в браке, что скажется также и на счастье Пугачёвой.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уж замуж невтерпеж»: Поклонники пророчат Барановской участь старой девы
«Уж замуж невтерпеж»: Поклонники пророчат Барановской участь старой девы

Фанаты подозревают, что многодетная мать достигла крайней степени отчаяния, раз замахнулась на «добычу» Пугачевой.

«Ферзя на пешку не меняют»: Галкин ищет повод расстаться с Барановской - Фанаты
«Ферзя на пешку не меняют»: Галкин ищет повод расстаться с Барановской - Фанаты

В глазах подписчиков Барановская уже давно превратилась для шоумена в чемодан без ручки.

Копирует Пугачёву: Орбакайте пытается втереться в доверие к Барановской ради наследства
Копирует Пугачёву: Орбакайте пытается втереться в доверие к Барановской ради наследства

Кристина Орбакайте собирается мстить за Максима Галкина и хочет прибрать к рукам всё наследство Аллы Пугачёвой, считают поклонники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное