Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Мнение

Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Ведущая «Давай поженимся» больше не в силах терпеть издевательств Гузеевой.

Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Предала Пугачёву: Орбакайте одобряет измены Галкина с Барановской

Предала Пугачёву: Орбакайте одобряет измены Галкина с Барановской

Сб 13 октября 2018, 14:22:59

Певица поддерживает любовницу шоумена.

Последние несколько недель фанаты Аллы Пугачёвой всерьёз обозлились на её супруга Максима Галкина, узнав, что между телеведущим может быть роман с Юлией Барановской. Не сложно догадаться, что между 42-летним шоуменом и 33-летней телеведущей могла пробежать искра, так как они часто проводят время вместе в рабочей обстановке, где Галкин попросту забывает о своей 69-летней супруге. Поклонники Примадонны также выступили с критикой в адрес самой Барановской, требуя от неё ответов. Однако, ни Галкин, ни его возможная любовница, до сих пор никак не прокомментировали данные слухи, храня молчание в соцсетях.

Вскоре выяснилось, что дочь Пугачёвой Кристина Орбакайте выбрала сторону Барановской и тем самым предала свою мать, одобрив измены Галкина. Такой вывод можно сделать, вновь обратив внимание на Instagram-аккаунт Юлии Барановской, где Орбакайте ставит лайки налево и направо, поддерживая и молчаливо одобряя молодую пассию шоумена.

 

Очевидно, сама Кристина понимает, что её престарелая мать уже не в состоянии удовлетворить все потребности более юного супруга, также осознавая, что одобрив «походы налево», Алла Пугачёва попросту пытается сохранить их семью, так как они воспитывают пятилетних близнецов Лизу и Гарри. Скорее всего, Орбакайте решила поддержать Барановскую, понимая, что без секса Галкин попросту не будет счастлив в браке, что скажется также и на счастье Пугачёвой.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уж замуж невтерпеж»: Поклонники пророчат Барановской участь старой девы
«Уж замуж невтерпеж»: Поклонники пророчат Барановской участь старой девы

Фанаты подозревают, что многодетная мать достигла крайней степени отчаяния, раз замахнулась на «добычу» Пугачевой.

«Ферзя на пешку не меняют»: Галкин ищет повод расстаться с Барановской - Фанаты
«Ферзя на пешку не меняют»: Галкин ищет повод расстаться с Барановской - Фанаты

В глазах подписчиков Барановская уже давно превратилась для шоумена в чемодан без ручки.

Копирует Пугачёву: Орбакайте пытается втереться в доверие к Барановской ради наследства
Копирует Пугачёву: Орбакайте пытается втереться в доверие к Барановской ради наследства

Кристина Орбакайте собирается мстить за Максима Галкина и хочет прибрать к рукам всё наследство Аллы Пугачёвой, считают поклонники.

Самое интересное