Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен

От редактора

Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен

Фанаты считают, что предательство бывшего мужа мешает ей счастливо жить.

Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

Мнение

Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

Операции, наркоз, диеты и прием сомнительных БАДов вкупе со стрессом в скором времени заберут Дарью…

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Мнение

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Поцелуи, романтические ужины в ресторанах, отдых в санатории, \"совместное\" утро - женатый…

Сюжеты:

Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело «Взгляд сердцееда»: Васильев из «Модного приговора» открыто охмуряет Барановскую
| | Как на похоронах: Пугачева облачила себя и детей в траур из-за развода

Как на похоронах: Пугачева облачила себя и детей в траур из-за развода

Сб 13 октября 2018, 12:31:19

Брак Примадонны с Максимом Галкиным подходит к концу.

 

Юмористу удавалось долгое время скрывать свой роман с коллегой Юлией Барановской, однако беременность любовницы вынудила Максима раскрыть все карты перед супругой, с которой он, видимо, планировал развестись давно, но не ожидал и сам, что это случится так быстро. После того, как Барановская уехала в Сеул, по слухам, для организации свадьбы и проведения девичника, поклонники заметили, что поведение Пугачевой по отношению к Галкину кардинально изменилось. По опубликованным в Сети снимках видно, что певицу переполняет и гнев, и печаль, которые она скрывает за темными очками, а Галкин старается держаться как можно дальше от разъяренной супруги. Скорее всего, именно в то время, когда Юлия находилась в Южной Корее, шоумен решил рассказать всю правду жене и начал процесс расторжения брака.



Из-за развода Алла Борисовна даже начала носить черную одежду, с которой недавно распрощалась, ведь мрачные наряды только старили ее. Примадонна облачила в траур, связанный с семейным конфликтом, не только себя, но и двойняшек Лизу и Гарри, таким образом намекая, что Галкин предал и ее, и своих детей. На днях Лиза и Гарри вместе с папой и мамой побывали на дне рождения дочери Игоря Николаева. Максим и Алла, видимо, не желают пока раскрывать правду обществу, а потому продолжают играть роль счастливых супругов. Странно то, что даже на детский праздник Алла Борисовна позволила не только себе надеть траурный наряд, но и нарядила дочь в черное платье. Сложилось впечатление, что семья грустит на похоронах, а не развлекается на дне рождения.

Возможно, развод с Галкиным для престарелой Пугачевой на самом деле ассоциируется с похоронами, ведь Примадонна может не выдержать одиночества и преждевременно покинет мир живых.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ферзя на пешку не меняют»: Галкин ищет повод расстаться с Барановской - Фанаты
«Ферзя на пешку не меняют»: Галкин ищет повод расстаться с Барановской - Фанаты

В глазах подписчиков Барановская уже давно превратилась для шоумена в чемодан без ручки.

На чужом несчастье: Не беременная Барановская уводит Галкина из семьи обманом
На чужом несчастье: Не беременная Барановская уводит Галкина из семьи обманом

Телеведущая решила выдумать беременность, чтобы удержать юмориста рядом с собой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное