«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Добавила в черный список: Бузова отказалась от альфонса Лебедева

Добавила в черный список: Бузова отказалась от альфонса Лебедева

Сб 13 октября 2018, 11:10:56

Слухи о том, что сыровар разводит девушек на деньги, оказались правдой.

 

Недавно в Сети распространилась информация о скандальном прошлом финалиста шоу «Замуж за Бузову» Денисе Лебедеве. По словам брата экс-жены сыровара, фаворит Ольги Бузовой – настоящий альфонс и аферист, который обобрал до нитки его состоятельную сестру. Денис Лебедев женился на дочери экс-помощника сенатора Совета Федерации и благодаря своему дару убеждения втерся в доверие семьи. Жена на свои деньги открыла ему бизнес, после чего сыровар подал на развод и даже попытался отсудить у семьи некоторое имущество. Кроме того, по слухам, Лебедев уехал на Кипр, чтобы скрыться от правоохранительных органов, которые разыскивали его за запрещенные вещества.

Многие фанаты назвали данную информацию фальшивой, однако, видимо, все слухи о Лебедеве являются правдивыми. После появления в Сети скандальных фактов о сыроваре Ольга Бузова добавила жениха в черный список в социальной сети Instagram - это говорит о том, что певица прекратила общение с Лебедевым не только в реальной жизни, но и в соцсетях.

 

Скорее всего, артистка изначально и сама не поверила в то, что говорят о ее избраннике. Когда же слухи подтвердились, она, не раздумывая, отказалась от альфонса. Внесение Лебедева в черный список Бузовой подтверждается тем, что с публикаций Дениса пропали все метки и хэштеги с упоминанием бузовой. Алгоритм черного списка в таком случае как раз и предусматривает запрет на использование хэштега #бузова и прямого обращения через @buzova86. К тому же, жених Бузовой, который ранее лайкал все ее публикации и оставлял целые оды под постами, теперь не комментирует ее записи.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: