Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерий Меладзе выступил вместе с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе выступил вместе с Альбиной Джанабаевой

Сб 13 октября 2018, 09:53:15

Фанаты пришли в восторг от такого дуэта, ведь ранее певцы заявляли, что не будут появляться на сцене вместе.

 

Валерий Меладзе активно гастролирует по разным странам. В туре его сопровождает жена Альбина Джанабаева. Певцы уже более 10 лет вместе и воспитывают двоих сыновей, но около шести лет они скрывали свой роман. В законном браке звезды уже четыре года. Несмотря на это, на сцене они нечасто появляются вместе. Впервые Валерий Меладзе выступил с Альбиной Джанабаевой на новогоднем концерте, а затем на фестивале «Жара». Но после этого певец сообщил, что они не собираются выступать дуэтом, так как заняты каждый своей карьерой. Фанаты же продолжали надеяться увидеть супругов на сцене вместе, и недавно это произошло. Валерий Меладзе выступил вместе с Альбиной Джанабаевой на концерте на Кипре. Видео с мероприятия певица поделилась в своем аккаунте в Instagram.

Поклонники пришли в восторг от дуэта супругов: «Браво! Прекрасная пара, гармоничны!», «Зажгли вчера не по-детски», «Очень сексуальная, талантливая пара! Творческие, гармоничные». Фанаты надеется, что теперь Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева будут чаще выступать вместе.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: