Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обнищавшая Волочкова перешла на полуфабрикаты

Обнищавшая Волочкова перешла на полуфабрикаты

Пт 12 октября 2018, 23:00:01

Вместо свежих тортов и пирожных балерина будет коротать выходные с замороженными десертами.

 

Анастасия Волочкова выложила в Instagram фотографию своего «перекуса». Компанию ей составила ее 13-летняя дочь Ариадна. Подписчики тут же нашли повод позлословить на ее счет. «Чо, Наська, финансы поют романсы. На свежее денег уже не хватает, и кушаем полуфабрикаты», - принялись злорадствовать хейтеры. «Фи, как можно есть эту гадость, хотя ради денег за рекламу еще и не то схарчишь», - тут же объяснили невзыскательность балерины в лакомствах другие ненавистники.

Нашлись, однако, и такие, кто одобрительно высказался о рекламируемых вкусняшках: «Я и сама заказываю эти десерты. Очень вкусно, довольна». Остальные поклонники Волочковой развенчали миф о том, что Волочкова вынуждена заниматься рекламой из бедственного материального положения. По их словам, продукция фирмы, которую рекламирует Волочкова, стоит чрезвычайно дорого. Скромный тортик здесь обойдется около четырех тысяч рублей.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: