Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барановская привязала Галкина с помощью черной магии - Фанаты

Барановская привязала Галкина с помощью черной магии - Фанаты

Пт 12 октября 2018, 22:37:50

Именно поэтому юморист продолжает убегать от Пугачевой.

 

Многим фанатам кажется странным, что Галкин столь легкомысленно рискует браком с Пугачевой и продолжает крутить роман с матерью-одиночкой Барановской. Они пытаются разобраться, чего же так не хватает юмористу, что ему дает молодая пассия.
Гражданский брак Юлии с футболистом Аршавиным распался, и теперь молодая женщина одна воспитывает троих детей. Вроде бы и не бедствует популярная в последнее время телеведущая, но бдительных фанатов не обманешь – Барановская явно страдала от недостатка мужского внимания. Зрители ток-шоу «Мужское/Женское» заметили, как агрессивно вела себя Юлия по отношению к гостям женского пола и как стремилась выгородить мужчин. Интернет-пользователи уверены, из-за нехватки секса, ведь дефицит любовных утех может превратить в настоящую фурию любую, даже вполне довольную жизнью и материальным положением женщину.

Интересно, что знакомы Юлия и Максим уже давно, однако только сейчас их отношения переросли в страстную любовь. Такой внезапный поворот фанаты объяснили сверхъестественным вмешательством. По их мнению, Барановская, дойдя до «края» собственного терпения, могла привязать Галкина к себе с помощью черной магии. Гадалок в последнее время очень много, и популярность их только растет. Вполне вероятно, что к одной из них и обратилась Юлия за помощью. Теперь Галкин не осознает что делает и рискует всем: репутацией верного и любящего супруга, отличного семьянина, а также материальным положением и творческой деятельностью.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: