Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнуров сочинил вульгарную оду в честь Кокорина и Мамаева

Шнуров сочинил вульгарную оду в честь Кокорина и Мамаева

Пт 12 октября 2018, 21:35:45

Фронтмен музыкальной группы «Ленинград» выложил в Instagram стих, посвященный футболистам из клубов «Зенит» и «Краснодар», которые побили чиновника Дениса Пака и шофера телеведущей Ольги Ушаковой.

 

Сергей Шнуров сочинил вульгарную оду в честь игроков Александра Кокорина и Павла Мамаева, в которой выразил свое мнение о поведении спортсменов. По словам музыканта, два веселых футболиста весело отметили уик-энд, став «героями легенд». Шнуров назвал Кокорина и Мамаева крепкими, как камень парнями, которые принялись пинать всех направо и налево. В итоге лидер группы «Ленинград» после злоключений игроков рекомендовал вывесить портреты Кокорина и Мамаева в школах «ради прикола». Еще солист сравнил футболистов с бойцом из Дагестана Хабибом Нурмагомедовым, который тоже после победы над Макгрегором устроил драку с его ассистентами.

Пока фронтмен «Ленинграда» посвящает оды футболистам, в Сети обсуждают фото, где Шнуров пришел в ЗАГС к загадочной блондинкой. На снимке артист и девушка смотрят на бумаги, создается впечатление будто они что-то подписывают. Поклонники начали задавать вопросы Шнурову относительно этого фото. Она заявил, что с пяти лет постоянно готов к походу в ЗАГС.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: