Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Пугачева даже не узнает: Галкин и Барановская поженятся втайне от всех

Пугачева даже не узнает: Галкин и Барановская поженятся втайне от всех

Пт 12 октября 2018, 16:34:32

Никто почему-то даже не рассматривает эту версию, однако, вероятность того, что так и случится весьма велика.

 

Самое главное, что сейчас ожидают от развития сценария с романом Юлии Барановской и Максима Галкина – это дата их свадьбы. Тем не менее, несмотря на массу слухов по этому поводу, об этом не говорит ни одна из сторон и в результате поклонники начинают додумывать уже все самостоятельно, придумывая самые невероятные развития дальнейших событий. По какой-то причине никто не предположил, что Максим Галкин и Юлия Барановская попросту захотят сделать все так, как и было с их романом – максимально тайным. Именно поэтому предположить, что поженятся они втайне от всех – это вполне логичный вариант.

 

Ни Галкин, ни Барановская уж точно не хотят официально признавать свой роман, что доказали на конкретных примерах. Помимо этого, подобный шаг для их карьер будет весьма спорным решением, потому они уже явно переговорили друг с другом по этому поводу и пришли к мысли, что лучшим решением будет устроить тайную свадьбу, о которой не узнает даже «вездесущая» Алла Пугачева. Приглашены на нее будут исключительно наиболее доверенные лица с обеих сторон, которые выступят в качестве свидетелей на церемонии, но широкого празднества ожидать не стоит.

 

Тем не менее, относится к тому, сколько раз намекали на свадьбу Барановской и Галкина друзья и коллеги знаменитостей также нельзя. Они, наверняка, обладают устаревшей информацией, которая не соответствует действительности, потому как Галкин, как и Барановская увидели шумиху в СМИ, которая поднялась после новостей о возможном разрыве юмориста с Примадонной и поняли, что выступать открыто они не имеют возможности, потому как их попросту разорвут взбешенные поклонники.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты

 Роман супруга с Барановской примадонне только на руку, уверены в сети.

Брошенная Барановская втайне от всех улетела к Галкину в Германию
Брошенная Барановская втайне от всех улетела к Галкину в Германию

Телеведущая Юлия Барановская не публикует привычные всем истории в Instagram, чтобы продолжить скрывать роман с Галкиным.

Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине
Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине

Даже бросив Аллу Пугачёву ради Юлии Барановской, Максим Галкин может дальше жить в своё удовольствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное