Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

«Отдавать деньги за ЭТО?»: Хейтеры призывают игнорировать концерт Пугачевой Шумахера отключили от аппарата искусственного дыхания «Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую
| | Пугачева даже не узнает: Галкин и Барановская поженятся втайне от всех

Пугачева даже не узнает: Галкин и Барановская поженятся втайне от всех

Пт 12 октября 2018, 16:34:32

Никто почему-то даже не рассматривает эту версию, однако, вероятность того, что так и случится весьма велика.

 

Самое главное, что сейчас ожидают от развития сценария с романом Юлии Барановской и Максима Галкина – это дата их свадьбы. Тем не менее, несмотря на массу слухов по этому поводу, об этом не говорит ни одна из сторон и в результате поклонники начинают додумывать уже все самостоятельно, придумывая самые невероятные развития дальнейших событий. По какой-то причине никто не предположил, что Максим Галкин и Юлия Барановская попросту захотят сделать все так, как и было с их романом – максимально тайным. Именно поэтому предположить, что поженятся они втайне от всех – это вполне логичный вариант.

 

Ни Галкин, ни Барановская уж точно не хотят официально признавать свой роман, что доказали на конкретных примерах. Помимо этого, подобный шаг для их карьер будет весьма спорным решением, потому они уже явно переговорили друг с другом по этому поводу и пришли к мысли, что лучшим решением будет устроить тайную свадьбу, о которой не узнает даже «вездесущая» Алла Пугачева. Приглашены на нее будут исключительно наиболее доверенные лица с обеих сторон, которые выступят в качестве свидетелей на церемонии, но широкого празднества ожидать не стоит.

 

Тем не менее, относится к тому, сколько раз намекали на свадьбу Барановской и Галкина друзья и коллеги знаменитостей также нельзя. Они, наверняка, обладают устаревшей информацией, которая не соответствует действительности, потому как Галкин, как и Барановская увидели шумиху в СМИ, которая поднялась после новостей о возможном разрыве юмориста с Примадонной и поняли, что выступать открыто они не имеют возможности, потому как их попросту разорвут взбешенные поклонники.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты

 Роман супруга с Барановской примадонне только на руку, уверены в сети.

Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине
Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине

Даже бросив Аллу Пугачёву ради Юлии Барановской, Максим Галкин может дальше жить в своё удовольствие.

Брошенная Барановская втайне от всех улетела к Галкину в Германию
Брошенная Барановская втайне от всех улетела к Галкину в Германию

Телеведущая Юлия Барановская не публикует привычные всем истории в Instagram, чтобы продолжить скрывать роман с Галкиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное