Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | Пугачева даже не узнает: Галкин и Барановская поженятся втайне от всех

Пугачева даже не узнает: Галкин и Барановская поженятся втайне от всех

Пт 12 октября 2018, 16:34:32

Никто почему-то даже не рассматривает эту версию, однако, вероятность того, что так и случится весьма велика.

 

Самое главное, что сейчас ожидают от развития сценария с романом Юлии Барановской и Максима Галкина – это дата их свадьбы. Тем не менее, несмотря на массу слухов по этому поводу, об этом не говорит ни одна из сторон и в результате поклонники начинают додумывать уже все самостоятельно, придумывая самые невероятные развития дальнейших событий. По какой-то причине никто не предположил, что Максим Галкин и Юлия Барановская попросту захотят сделать все так, как и было с их романом – максимально тайным. Именно поэтому предположить, что поженятся они втайне от всех – это вполне логичный вариант.

 

Ни Галкин, ни Барановская уж точно не хотят официально признавать свой роман, что доказали на конкретных примерах. Помимо этого, подобный шаг для их карьер будет весьма спорным решением, потому они уже явно переговорили друг с другом по этому поводу и пришли к мысли, что лучшим решением будет устроить тайную свадьбу, о которой не узнает даже «вездесущая» Алла Пугачева. Приглашены на нее будут исключительно наиболее доверенные лица с обеих сторон, которые выступят в качестве свидетелей на церемонии, но широкого празднества ожидать не стоит.

 

Тем не менее, относится к тому, сколько раз намекали на свадьбу Барановской и Галкина друзья и коллеги знаменитостей также нельзя. Они, наверняка, обладают устаревшей информацией, которая не соответствует действительности, потому как Галкин, как и Барановская увидели шумиху в СМИ, которая поднялась после новостей о возможном разрыве юмориста с Примадонной и поняли, что выступать открыто они не имеют возможности, потому как их попросту разорвут взбешенные поклонники.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты

 Роман супруга с Барановской примадонне только на руку, уверены в сети.

Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине
Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине

Даже бросив Аллу Пугачёву ради Юлии Барановской, Максим Галкин может дальше жить в своё удовольствие.

Новая семья: Барановская запрещает Галкину общаться с детьми
Новая семья: Барановская запрещает Галкину общаться с детьми

 На почве этого конфликта пара никак не может организовать свадьбу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное