Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «Зачем вам это нужно?»: Максим Виторган приревновал Собчак к фанатам - соцсети

«Зачем вам это нужно?»: Максим Виторган приревновал Собчак к фанатам - соцсети

Пт 12 октября 2018, 15:53:43

Актёр продолжает выражать недовольство жизнью публичной личности. Поклонники довели знаменитость до крайности.

После закатанной сцены ревности в комментариях под фото Ксении Собчак и публичной мести, Максим Виторган решил оградить себя и «гулящую» жену от внимания даже собственных фанатов. Откровенно не стыдящийся жизни знаменитого актёра, Виторган обвинил поклонников в надоедливости. На странице в соцсети он выразил непонимание желания фанатов сфотографироваться с кумиром или взять у него автограф. «. Но, честно говоря, я никогда не понимал, а зачем им это нужно?...Но я понимаю, если писатель на книге, художник на картине, а просто на бумаге зачем?» - поражается муж Ксении Собчак.

Притом сам актёр не отказывает поклонникам, хотя не скрывает злости на них за нарушение собственного спокойствия. Вероятно, большие эмоции в ревнивом Виторгане вызывает желание поклонников, особенно мужчин, сфотографироваться с его ненаглядной женой. Актёр стал открыто ревновать телеведущую к другим людям после слухов о её алкоголизме и беременности, которые появился одновременно.

View this post on Instagram

Меня иногда люди просят сфотографироваться с ними, и я стараюсь никогда им не отказывать в этом. Но, честно говоря, я никогда не понимал, а зачем им это нужно? Вот зачем людям вообще фотографироваться со знаменитостями? Автографы зачем? Что они с ними делают потом? Я сам, конечно, не то, чтобы никогда этого не делал. Делал. Но я понимаю, если писатель на книге, художник на картине, а просто на бумаге зачем? Если это не имеет отношения к вашей жизни. Или фото. Вот ты поработал с Тимом Ротом, например, и сфоткался. Знаменательное событие в жизни твоей. Или я, скажем, в Париже в 1998 фотографировал французских футболистов, только что ставших чемпионами мира, но я, скорее, хотел запечатлеть исторически важный момент. И то все эти фото и автографы я очень быстро посеял где-то... А вы фотографируетесь со знаменитостями и зачем? P.S. На этой фотографии я, кстати, снимаюсь со звездой. Ну ок- не со звездой-звездой... а такой звездулькой с вялой медийностью. Но и видно, что делаю это нехотя ( в отличии от него) просто потому, что рядом больше никого не оказалось, а постить что-то надо)) #фотосозвездойтымненакой

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Женщина в якобы «интересном» положении публиковала пьяные видео и позволяла себе громкие высказывания, пока Виторган пытался её успокоить. Фотовойна развернулась на просторах Сети, и Собчак ясно дала понять, что не хочет её проигрывать. Теперь своими нравоучениями актёр выведал у фанатов, зачем они выпрашивают автографы и фото, и ясно дал понять, что не желает видеть подобное отношение к своей семье.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Око за око: Максим Виторган публично мстит Собчак за измены
Око за око: Максим Виторган публично мстит Собчак за измены

 Актёр решил ответить жене той же монетой, придя на гонки «Формулы-1» со звездой Comedy Woman.

Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Максим Виторган рассказал, зачем на самом деле он нужен Ксении Собчак
Максим Виторган рассказал, зачем на самом деле он нужен Ксении Собчак

Максим Виторган рассказал, почему на самом деле Ксения Собчак нуждается в отношениях с ним. Согласно оставленному сообщению в одной из социальных сетей, актер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное