Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

«Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом
| | «Зачем вам это нужно?»: Максим Виторган приревновал Собчак к фанатам - соцсети

«Зачем вам это нужно?»: Максим Виторган приревновал Собчак к фанатам - соцсети

Пт 12 октября 2018, 15:53:43

Актёр продолжает выражать недовольство жизнью публичной личности. Поклонники довели знаменитость до крайности.

После закатанной сцены ревности в комментариях под фото Ксении Собчак и публичной мести, Максим Виторган решил оградить себя и «гулящую» жену от внимания даже собственных фанатов. Откровенно не стыдящийся жизни знаменитого актёра, Виторган обвинил поклонников в надоедливости. На странице в соцсети он выразил непонимание желания фанатов сфотографироваться с кумиром или взять у него автограф. «. Но, честно говоря, я никогда не понимал, а зачем им это нужно?...Но я понимаю, если писатель на книге, художник на картине, а просто на бумаге зачем?» - поражается муж Ксении Собчак.

Притом сам актёр не отказывает поклонникам, хотя не скрывает злости на них за нарушение собственного спокойствия. Вероятно, большие эмоции в ревнивом Виторгане вызывает желание поклонников, особенно мужчин, сфотографироваться с его ненаглядной женой. Актёр стал открыто ревновать телеведущую к другим людям после слухов о её алкоголизме и беременности, которые появился одновременно.

View this post on Instagram

Меня иногда люди просят сфотографироваться с ними, и я стараюсь никогда им не отказывать в этом. Но, честно говоря, я никогда не понимал, а зачем им это нужно? Вот зачем людям вообще фотографироваться со знаменитостями? Автографы зачем? Что они с ними делают потом? Я сам, конечно, не то, чтобы никогда этого не делал. Делал. Но я понимаю, если писатель на книге, художник на картине, а просто на бумаге зачем? Если это не имеет отношения к вашей жизни. Или фото. Вот ты поработал с Тимом Ротом, например, и сфоткался. Знаменательное событие в жизни твоей. Или я, скажем, в Париже в 1998 фотографировал французских футболистов, только что ставших чемпионами мира, но я, скорее, хотел запечатлеть исторически важный момент. И то все эти фото и автографы я очень быстро посеял где-то... А вы фотографируетесь со знаменитостями и зачем? P.S. На этой фотографии я, кстати, снимаюсь со звездой. Ну ок- не со звездой-звездой... а такой звездулькой с вялой медийностью. Но и видно, что делаю это нехотя ( в отличии от него) просто потому, что рядом больше никого не оказалось, а постить что-то надо)) #фотосозвездойтымненакой

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Женщина в якобы «интересном» положении публиковала пьяные видео и позволяла себе громкие высказывания, пока Виторган пытался её успокоить. Фотовойна развернулась на просторах Сети, и Собчак ясно дала понять, что не хочет её проигрывать. Теперь своими нравоучениями актёр выведал у фанатов, зачем они выпрашивают автографы и фото, и ясно дал понять, что не желает видеть подобное отношение к своей семье.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Око за око: Максим Виторган публично мстит Собчак за измены
Око за око: Максим Виторган публично мстит Собчак за измены

 Актёр решил ответить жене той же монетой, придя на гонки «Формулы-1» со звездой Comedy Woman.

Виторган из ревности избил Собчак – Соцсети
Виторган из ревности избил Собчак – Соцсети

 Пользователи обвинили Максима Виторгана в рукоприкладстве из-за последней публикации Ксении Собчак в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное