Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Плачь, Барановская»: Галкин останется с Пугачевой ради детей – Соцсети

«Плачь, Барановская»: Галкин останется с Пугачевой ради детей – Соцсети

Сб 13 октября 2018, 05:20:00

Юморист не сможет бросить Лизу и Гарри, уверены фанаты.

 

В Сети продолжают обсуждать возможный развод Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Поклонники обозлились и на юмориста, и на его беременную любовницу Юлию Барановскую, с которой он якобы уже собрался пожениться. Однако, судя по всему, свадьба оттягивается из-за разногласий пары – не исключено, что Барановская планирует вычеркнуть Лизу и Гарри из жизни Максима, а юмористу такое развитие событий точно не по душе, поскольку он очень сильно любит своих детей и не собирается прекращать общение с ними.

В соцсетях уверены, что Галкин не пойдет на поводу у Барановской – если ему придется выбирать между любовницей и детьми, он без раздумий выберет двойняшек. Максим останется с Аллой Борисовной только ради детей, считают фанаты. Возможно, любовь к примадонне у него и прошла, но любовь к детям никогда не исчезнет, пишут пользователи. «Плачь, Барановская. Галкин снова бросит тебя, ведь Лиза и Гарри для него важнее, чем ты», - с уверенностью заявляют сетевые эксперты, отметив, что шоумен не позволит себе так поступить с двойняшками и травмировать их хрупкую психику.

 

Поклонники не исключают, что Барановская может изменить свою точку зрения только для того, чтобы Галкин остался с ней. Когда Пугачевой не станет, скорее всего, двойняшки переедут жить к папе – вот тогда Барановская покажет свое истинное отношение к детям примадонны, которым придется нелегко в новой семье, отмечают фанаты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: