Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Глубокая депрессия: Галкин закурил из-за проблем с Барановской и Пугачевой

Глубокая депрессия: Галкин закурил из-за проблем с Барановской и Пугачевой

Пт 12 октября 2018, 15:30:44

Юморист решил снять стресс при помощи сигарет.

 

Вот уже несколько месяцев пользователи Сети пристально следят за соцсетями Максима Галкина и Юлии Барановской, которые, по слухам, еще летом «наставили рога» Алле Борисовне. Теперь же дело идет к свадьбе, ради организации которой беременная телеведущая улетела в Сеул, а Галкин, видимо, за это время должен решить все вопросы с женой и начать процесс расторжения брака. Любовники решили не затягивать со свадьбой, поскольку Юлия ждет ребенка от Максима. «Интересное положение» телеведущей можно подтвердить ее объемными нарядами и повышенным аппетитом, который она не боится демонстрировать подписчикам.

Пока Барановская отдыхает и развлекается с подругами в Сеуле, Галкину приходится мириться с гневом разъяренной супруги и ее родственников. Пара продолжает играть на публику счастливую семью, однако невооруженным взглядом видно, что супруги рассорились. На последних снимках можно заметить, что Максим и Алла держатся подальше друг от друга и выглядят не такими счастливыми, как всегда. Скорее всего, у них уже состоялся разговор на тему развода, после которого юморист даже, видимо, закурил.

Недавно Пугачева и Галкин побывали на спектакле «Двое на качелях», в котором приняла участие Кристина Орбакайте. На совместном фото на столе рядом с Галкиным можно увидеть пачку сигарет. Никто из присутствующих не курит, а сами сигареты лежат ближе именно к Максиму. Видимо, он не выдержал груза ответственности и впал в глубокую депрессию. Из-за проблем с Барановской и Пугачевой юморист вполне мог загустить до такой степени, что курение стало для него единственным «успокаивающим средством». О стрессовом состоянии артиста говорит и его внешний вид – на последних видео и фото Максим выглядит разбитым и уставшим.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская привязала Галкина с помощью черной магии - Фанаты
Барановская привязала Галкина с помощью черной магии - Фанаты

 Именно поэтому юморист продолжает убегать от Пугачевой.

На чужом несчастье: Не беременная Барановская уводит Галкина из семьи обманом
На чужом несчастье: Не беременная Барановская уводит Галкина из семьи обманом

Телеведущая решила выдумать беременность, чтобы удержать юмориста рядом с собой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное