Топ «мужчин-изменщиков» российского шоу-бизнеса 2018 года по версии РИА Vladtime

Мнения

Топ «мужчин-изменщиков» российского шоу-бизнеса 2018 года по версии РИА Vladtime

Самые громкие измены с десятками похождений «на лево» шокируют общественность и доводят до истерики…

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

От редактора

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

Наследница балерины уже начала демонстрировать свой характер.

Сюжеты:

Разборки солдат и «обочечников» на М4 «Дон» под песню Элтона Джона рассмешили сеть Снимки Google Maps показали НЛО рядом с Бермудским треугольником – уфологи «Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ
| | Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

Пт 12 октября 2018, 15:19:29

Футболиста «Зенита» решили арестовать на два месяца, до 8 декабря включительно.

 

Многочисленные поклонники футбола в России должны были расстраиваться в связи с тем, что произошло с футболистами Кокориным и Мамаевым, однако складывается чувство, что все обстоит совершенно наоборот. Количество шуток и мемов, связанных с этим, за эти дни превысило все мыслимые границы. Однако одна из шуток по поводу конкретно Александра Кокорина, кажется, затмевает остальные. Особо находчивые пользователи представили фотоколлаж, на которой с одной стороны изображен улыбающийся Кокорин, а с другой победительница «Мисс Москва-2014» Ирина Алексеева, которая действительно выглядит, как двойник футболиста.

В результате, это спровоцировало целый ворох новых шуток на тему того, что теперь Кокорина следует называть «мисс СИЗО», видимо, намекая на то, как к нему будут относиться сокамерники. Другие отметили, что «теперь голы будут забивать ему».

Стоит напомнить, что накануне вечером состоялось судебное заседание, в ходе которого было решено арестовать Александра Кокорина на два месяца, вплоть до 8 декабря. Защита футболиста просила отпустить его под подписку о невыезде, однако это ходатайство было отклонено. В результате следом за Кокориным в СИЗО отправили также и Павла Мамаева. Футболистов обещают развести по отдельным камерам. Также Кокорин отметил, что один из следователей во время допроса позволил себе назвать их «мразями». Кроме того, установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них оказался младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Идея для Малахова: Соцсети требуют гладиаторского боя Кокорина, Мамаева и Джигурды
Идея для Малахова: Соцсети требуют гладиаторского боя Кокорина, Мамаева и Джигурды

 Накаляющаяся ситуация с находящимися под угрозой федерального розыска футболистами спровоцировала массу шуток в интернете.

Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным
Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

 После резонансного инцидента с участием футболиста, правоохранители, уверены в сети, должны рассмотреть-таки дело Ольги.

Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО
Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

 Никто не должен на себе это испытать, заявил Мамаев, находящийся в изоляторе после драки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное