Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»
| | Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

Пт 12 октября 2018, 15:19:29

Футболиста «Зенита» решили арестовать на два месяца, до 8 декабря включительно.

 

Многочисленные поклонники футбола в России должны были расстраиваться в связи с тем, что произошло с футболистами Кокориным и Мамаевым, однако складывается чувство, что все обстоит совершенно наоборот. Количество шуток и мемов, связанных с этим, за эти дни превысило все мыслимые границы. Однако одна из шуток по поводу конкретно Александра Кокорина, кажется, затмевает остальные. Особо находчивые пользователи представили фотоколлаж, на которой с одной стороны изображен улыбающийся Кокорин, а с другой победительница «Мисс Москва-2014» Ирина Алексеева, которая действительно выглядит, как двойник футболиста.

В результате, это спровоцировало целый ворох новых шуток на тему того, что теперь Кокорина следует называть «мисс СИЗО», видимо, намекая на то, как к нему будут относиться сокамерники. Другие отметили, что «теперь голы будут забивать ему».

Стоит напомнить, что накануне вечером состоялось судебное заседание, в ходе которого было решено арестовать Александра Кокорина на два месяца, вплоть до 8 декабря. Защита футболиста просила отпустить его под подписку о невыезде, однако это ходатайство было отклонено. В результате следом за Кокориным в СИЗО отправили также и Павла Мамаева. Футболистов обещают развести по отдельным камерам. Также Кокорин отметил, что один из следователей во время допроса позволил себе назвать их «мразями». Кроме того, установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них оказался младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мисс Москва-2014 вызвала множество споров в социальных сетях
Мисс Москва-2014 вызвала множество споров в социальных сетях

Целый год самые привлекательные девушки российской столицы ждут проведения конкурса красоты «Мисс-Москва». В этом году победительницей данного мероприятия…

Жириновский принял извинения футболиста Кокорина
Жириновский принял извинения футболиста Кокорина

Владимир Жириновский принял извинения футболиста Александра Кокорина. Депутат Госдумы заявил, что общественность должна прекратить нападки в сторону…

Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север
Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север

Сегодня 25-летний футболист Александр Кокорин присоединится к новой команде «Зенит-2». Спортсмена уже отправили в Финляндию с тренировочной базы в Швейцарии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное