Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Мнения

Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Примадонна лишится всего, утверждает ведун.

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

От редактора

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

Наследница балерины уже начала демонстрировать свой характер.

Сюжеты:

Разборки военных и «обочечников» на М4 «Дон» под песню Элтона Джона рассмешили сеть Снимки Google Maps показали НЛО рядом с Бермудским треугольником – уфологи «Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ
| | «Корсет в пуантах»: фанаты высмеяли новое упражнение от Волочковой

«Корсет в пуантах»: фанаты высмеяли новое упражнение от Волочковой

Пт 12 октября 2018, 13:41:52

Многие обрадовались, что Волочкова на этот раз обошлась без шпагата.

Но в остальном читатели были озадачены. Балерина показала действие для укрепления мышечного корсета. Оно напоминает упражнение в упоре лёжа, только ноги двигаются на гимнастическом мяче. Многих подписчиков поразило, что поверх тренировочных брюк, Анастасия натянула ещё и длинные плотные шорты. Но больше всего поклонники удивились пуантам на ногах Волочковой, в которых она выполняла новые упражнения.

Фанаты высмеяли такой вариант гимнастики от танцовщицы и напомнили ей, что пуанты предназначены для танцев, но не для фитнеса. Злопыхатели были уверены, что, глядя на фигуру Анастасии, никто это упражнение делать не рискнёт. Тем не менее, большинство пообещало взять на вооружение этот комплекс, чтобы укрепить фигуру. Они предложили хейтерам самим попробовать исполнить его. Верные поклонники уверены: такое диванным гимнастам не под силу.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Снова расставила ноги»: Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за шпагата - фанаты
«Снова расставила ноги»: Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за шпагата - фанаты

42-летняя Анастасия Волочкова, которую на днях поклонники обвинили в пьянстве, продемонстрировала в Сети очередной шпагат. Однако вместо восхищений балерина…

Поклонники попросили Волочкову больше не показывать свои кривые ноги
Поклонники попросили Волочкову больше не показывать свои кривые ноги

Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой показала исключительно свои ноги. Поклонники заметили, насколько они неухоженные.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное