Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Степаненко пролетела: Петросян с любовницей ждут ребёнка

Степаненко пролетела: Петросян с любовницей ждут ребёнка

Пт 12 октября 2018, 14:33:52

Юморист уже активно готовится к появлению малыша.

 

Не так давно Евгений Петросян и Елена Степаненко шокировали общественность новостью о разводе. Как выяснилось позже, супруги уже несколько лет живут отдельно и только сейчас решили окончательно разорвать отношения. Естественно, без раздела имущества и финансов развод не обошелся. Одновременно с новостью о разрыве юмористов в Сети распространились слухи о том, что Евгений Петросян живет с молодой любовницей Татьяной Брухуновой, которая является его помощницей. Однако пока эти слухи не нашли подтверждения.

Все это время юмористу удавалось тщательно скрывать отношения с новой пассией, однако последние события скандального развода Петросяна могут говорить о том, что юморист с любовницей ждут ребенка. Дело в том, что до недавнего времени Евгений Ваганович не пытался выселить пока еще действующую жену из квартиры, но на днях резко изменил свое решение. Адвокат Сергей Жорин заявил, что опись апартаментов, которые планирует отвоевать Петросян, уже проведена. Вполне вероятно, это связано с беременностью новой возлюбленной Петросяна. Узнав о положении будущей жены, юморист решил заранее подготовиться к пополнению в семье и обустроить жилье, избавившись от бывшей супруги. Не исключено, что любовница Петросяна находится уже на больших сроках беременности, поэтому Евгений Ваганович и попросил, помимо прочего, срочно разморозить часть его денег на счетах. Официально они нужны для оплаты коммунальных услуг, но на деле может оказаться, что юмористу просто нечем оплатить роды и необходимые препараты для возлюбленной.

За многолетнюю совместную жизнь с Петросяном Елена Степаненко так и не подарила мужу наследника. Теперь же с уверенностью можно сказать, что юмористка пролетела - молодая пассия надёжно «привязала» Петросяна к себе, забеременев от него.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разозленный скандалом с любовницей Петросян выместил гнев на своем фанате
Разозленный скандалом с любовницей Петросян выместил гнев на своем фанате

 Скандальный развод и разделение имущества с Еленой Степаненко, а также слухи о личной жизни юмориста негативно отразились на его психическом состоянии. В…

Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса
Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса

 После более 30 лет брака известные артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться. Сделать это по-тихому у них не получилось. Вся страна…

«Пустим по миру, ха-ха!»: Петросян и Жорин «вдоволь посмеялись» о будущем Степаненко
«Пустим по миру, ха-ха!»: Петросян и Жорин «вдоволь посмеялись» о будущем Степаненко

Евгений Петросян не собирается быть «потерпевшей стороной» в деле о делёжке 1,5 миллиардов рублей с Еленой Степаненко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное