«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

«Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев
| | Степаненко пролетела: Петросян с любовницей ждут ребёнка

Степаненко пролетела: Петросян с любовницей ждут ребёнка

Пт 12 октября 2018, 14:33:52

Юморист уже активно готовится к появлению малыша.

 

Не так давно Евгений Петросян и Елена Степаненко шокировали общественность новостью о разводе. Как выяснилось позже, супруги уже несколько лет живут отдельно и только сейчас решили окончательно разорвать отношения. Естественно, без раздела имущества и финансов развод не обошелся. Одновременно с новостью о разрыве юмористов в Сети распространились слухи о том, что Евгений Петросян живет с молодой любовницей Татьяной Брухуновой, которая является его помощницей. Однако пока эти слухи не нашли подтверждения.

Все это время юмористу удавалось тщательно скрывать отношения с новой пассией, однако последние события скандального развода Петросяна могут говорить о том, что юморист с любовницей ждут ребенка. Дело в том, что до недавнего времени Евгений Ваганович не пытался выселить пока еще действующую жену из квартиры, но на днях резко изменил свое решение. Адвокат Сергей Жорин заявил, что опись апартаментов, которые планирует отвоевать Петросян, уже проведена. Вполне вероятно, это связано с беременностью новой возлюбленной Петросяна. Узнав о положении будущей жены, юморист решил заранее подготовиться к пополнению в семье и обустроить жилье, избавившись от бывшей супруги. Не исключено, что любовница Петросяна находится уже на больших сроках беременности, поэтому Евгений Ваганович и попросил, помимо прочего, срочно разморозить часть его денег на счетах. Официально они нужны для оплаты коммунальных услуг, но на деле может оказаться, что юмористу просто нечем оплатить роды и необходимые препараты для возлюбленной.

За многолетнюю совместную жизнь с Петросяном Елена Степаненко так и не подарила мужу наследника. Теперь же с уверенностью можно сказать, что юмористка пролетела - молодая пассия надёжно «привязала» Петросяна к себе, забеременев от него.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разозленный скандалом с любовницей Петросян выместил гнев на своем фанате
Разозленный скандалом с любовницей Петросян выместил гнев на своем фанате

 Скандальный развод и разделение имущества с Еленой Степаненко, а также слухи о личной жизни юмориста негативно отразились на его психическом состоянии. В…

Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса
Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса

 После более 30 лет брака известные артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться. Сделать это по-тихому у них не получилось. Вся страна…

«Пустим по миру, ха-ха!»: Петросян и Жорин «вдоволь посмеялись» о будущем Степаненко
«Пустим по миру, ха-ха!»: Петросян и Жорин «вдоволь посмеялись» о будущем Степаненко

Евгений Петросян не собирается быть «потерпевшей стороной» в деле о делёжке 1,5 миллиардов рублей с Еленой Степаненко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное