Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Степаненко пролетела: Петросян с любовницей ждут ребёнка

Степаненко пролетела: Петросян с любовницей ждут ребёнка

Пт 12 октября 2018, 14:33:52

Юморист уже активно готовится к появлению малыша.

 

Не так давно Евгений Петросян и Елена Степаненко шокировали общественность новостью о разводе. Как выяснилось позже, супруги уже несколько лет живут отдельно и только сейчас решили окончательно разорвать отношения. Естественно, без раздела имущества и финансов развод не обошелся. Одновременно с новостью о разрыве юмористов в Сети распространились слухи о том, что Евгений Петросян живет с молодой любовницей Татьяной Брухуновой, которая является его помощницей. Однако пока эти слухи не нашли подтверждения.

Все это время юмористу удавалось тщательно скрывать отношения с новой пассией, однако последние события скандального развода Петросяна могут говорить о том, что юморист с любовницей ждут ребенка. Дело в том, что до недавнего времени Евгений Ваганович не пытался выселить пока еще действующую жену из квартиры, но на днях резко изменил свое решение. Адвокат Сергей Жорин заявил, что опись апартаментов, которые планирует отвоевать Петросян, уже проведена. Вполне вероятно, это связано с беременностью новой возлюбленной Петросяна. Узнав о положении будущей жены, юморист решил заранее подготовиться к пополнению в семье и обустроить жилье, избавившись от бывшей супруги. Не исключено, что любовница Петросяна находится уже на больших сроках беременности, поэтому Евгений Ваганович и попросил, помимо прочего, срочно разморозить часть его денег на счетах. Официально они нужны для оплаты коммунальных услуг, но на деле может оказаться, что юмористу просто нечем оплатить роды и необходимые препараты для возлюбленной.

За многолетнюю совместную жизнь с Петросяном Елена Степаненко так и не подарила мужу наследника. Теперь же с уверенностью можно сказать, что юмористка пролетела - молодая пассия надёжно «привязала» Петросяна к себе, забеременев от него.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: