Сюжеты:

Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной»
| | «Даже лучше Бузовой!»: Пение Ксении Бородиной восхитило фанатов

«Даже лучше Бузовой!»: Пение Ксении Бородиной восхитило фанатов

Пт 12 октября 2018, 15:52:18

Видеоролик телеведущей активно обсуждают в соцсетях.

В последнее время хиты Ольги Бузовой активно занимают первые позиции в различных чартах, гарантируя певице популярность, которая увеличивается с каждым днём. Подруга и коллега Бузовой Ксения Бородина, очевидно, решила не отставать от своей более успешной приятельницы и продемонстрировала поклонникам, что у неё тоже есть талант к пению. В Instagram-аккаунте Бородиной в разделе сторис появился видеоролик, на котором она, находясь за рулём своего автомобиля, подпевала радио, где играла песня «До свидания» певицы Земфиры. Несмотря на малую длину ролика, поклонники успели насладиться пением Ксении Бородиной, которое попросту восхитило её подписчиков.

В комментариях фанаты «Бородульки» стали расспрашивать её, не планирует ли она последовать примеру Бузовой и начать сольную карьеру, рекомендуя ей испытать удачу не только на телевидении, но и на большой сцене. Один из подписчиков Ксении заявил: «Даже лучше Бузовой!», заметив, что Ольги добивается нормального звучания её песен за счёт профессиональной компьютерной обработки, а Бородина сумела вживую доказать, что тоже умеет петь.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поющую Ксению Бородину сравнили с Ольгой Бузовой
Поющую Ксению Бородину сравнили с Ольгой Бузовой

На страничке Ксении Бородиной в Instagram вчера появилось видео с подписью «Иногда можно», на котором телеведущая подпевает кому-то в караоке-баре. Это вызвало…

Миро назвала зависть Бородиной причиной расставания Бузовой и Тарасова
Миро назвала зависть Бородиной причиной расставания Бузовой и Тарасова

Скандальная российская блогерша Лена Миро высказала свое виденье расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Главной причиной она назвала зависть ближайших…

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное