Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Даже лучше Бузовой!»: Пение Ксении Бородиной восхитило фанатов

«Даже лучше Бузовой!»: Пение Ксении Бородиной восхитило фанатов

Пт 12 октября 2018, 15:52:18

Видеоролик телеведущей активно обсуждают в соцсетях.

В последнее время хиты Ольги Бузовой активно занимают первые позиции в различных чартах, гарантируя певице популярность, которая увеличивается с каждым днём. Подруга и коллега Бузовой Ксения Бородина, очевидно, решила не отставать от своей более успешной приятельницы и продемонстрировала поклонникам, что у неё тоже есть талант к пению. В Instagram-аккаунте Бородиной в разделе сторис появился видеоролик, на котором она, находясь за рулём своего автомобиля, подпевала радио, где играла песня «До свидания» певицы Земфиры. Несмотря на малую длину ролика, поклонники успели насладиться пением Ксении Бородиной, которое попросту восхитило её подписчиков.

В комментариях фанаты «Бородульки» стали расспрашивать её, не планирует ли она последовать примеру Бузовой и начать сольную карьеру, рекомендуя ей испытать удачу не только на телевидении, но и на большой сцене. Один из подписчиков Ксении заявил: «Даже лучше Бузовой!», заметив, что Ольги добивается нормального звучания её песен за счёт профессиональной компьютерной обработки, а Бородина сумела вживую доказать, что тоже умеет петь.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: